ADD

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow
Rp. 300.000
4.5

115 REVIEWS

5 Stars

76

4 Stars

25

3 Stars

12

2 Stars

2

1 Star

0

4.6/5

for package quality

46%

users will repurchase

female-daily-user-image
anputa2

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

4 days ago

suka banget sama lip gloss ini. gak lengket gitu, jadi nyaman banget. aku biasa pakai buat topper gitu, jdi pakai lipstik apa aja atasnya dikasi ini jdi cantik hehe. aku punya yg fenty glow warnanya ke peach gitu. penasaran ama fussy yang warnanya pink. repurchase? yes, tapi ini isinya banyak banget yg full size jdi bakal lama abis nya.

female-daily-user-image
clarakaizer

Combination

Light

Neutral

18 and Under

5 days ago

aaahh! biasanya aku suka lipstick tuh yg matte gitu. cuman penasaran sama lipgloss FB ini.. ternyata hasilnya aduuuuuu, the best! warna nya juga cocok di aku, shiny nya gak terlalu mencolok gitu jd tetep kalem. trus packagingnya juga lucuk, kecil imut gitu jadi gemeeesh.

female-daily-user-image
arthatung

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

5 days ago

enak dipake nya , ringan dibibir , wanginya enak, tapi agak pricey sih.. sebenere gak cocok pake lipgloss tapi berhubung bibir kering dan ini pas bgt nyaman d bibir , kalo utk repurchase ? hmmm mungkin beli yang mini aja kali ya

female-daily-user-image
jmapplle.dijes

Combination

Medium Dark

Neutral

30 - 34

5 days ago

Suka banget lipgloss ini, wanginya enak, ga lengket, kalo lagi bibir pecah-pecah dan kering aku langsung pake ini ke bibir, alhasil bibir tampak lebih sehat, trus kering-kering dan pecah-pecahnya jadi kurang. Ga tau kenapa, tapi sebagus itu.

female-daily-user-image
lindes

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

6 days ago

Beli ini buat menggantikan lipgloss buxom kesayangan yang udah abis dan lipgloss ini hype banget. Ternyata bener-bener gak nyesel beli ini. Warnanya bagus dan bisa memenuhi klaim universal color yang disebut sebut. Lipgloss ini juga bagus banget buat dijadikan topper karena tidak memiliki warna yang pekat. Selama dipakai lipgloss ini tidak lengket ... Read More

female-daily-user-image
ichole

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

fans berat sama fenty beauty, lip gloss yang tidak lengket dan cocok dipakai dalam make up apapun. pernah membeli lipgloss dengan harga yang sama tetapi warna terkesan jreng. But packagingnya keren banget, tetapi ternyata tutupnya lumayan mudah sekali terkikis bahkan retak kalau kita teledor (hehehe), memang tutup gloss nya bahannya ringan. overall... Read More

female-daily-user-image
qyranugraha

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

6 days ago

Walaupun ini lipgloss, tapi ga lengket sama sekali kalau bibirnya nempel. Tapi yang namanya lipgloss emang ga mungkin tahan terlalu lama.. kalau dipakai buat makan atau minum pun pasti akan hilang. Packaging nya juga bagus & berkualitas - tahan banting.

female-daily-user-image
zahrawdy

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

Sukaaaa banget sebenernya! Tp kok pas org2 bilang bahwa ini ga lengket menurut ku ini masih agak terlalu lengket sih ( mungkin karena jarang pake lipgloss kali ya? ) tp overall enak bgt sih buat acara2 penting gt / kondangan tp kalo buat sehari2 i will definitely thinking about it lagi sih kalo mau dipake karena kadang agak ngerasa gengges aja gt k... Read More

female-daily-user-image
keysiachristina

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

paling gasuka banget pake lipgloss sebenernya, terus pas banyak orang ini bagus jadi tertarik. dan pas nyoba ini emang bagus banget dong, buat aku yang tadinya gasuka jadi suka. bener2 nyaman banget dipakenya, wanginya juga enak banget. ga kerasa lengket, glitternya cantik banget dibibir. pake ini aja udah bagus banget😍

female-daily-user-image
rizkaicha16

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 Jan 2019

Best lipgloss, pertama kali suka lipgloss karena make si fenty ini awalnya males make karna lipgloss tapi pas di pake aduh jatub cinta banget sama ini ga lengket sama sekali terus wanginya enak banget bikin lips jadi cakep banget 😍

similar products

3.5(4)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.4(56)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah

Prev
Next