ADD

Fenty Beauty

Gloss Bomb Universal Lip Luminizer

Fenty Glow
Rp. 300.000
4.5

78 REVIEWS

5 Stars

49

4 Stars

18

3 Stars

10

2 Stars

2

1 Star

0

4.6/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
shabrinasidharta

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Sebagai manusia non-lip gloss, produk ini sukses membuat aku jd pakai lip gloss. Tekstur produk ini gel banget dan dia kental, so it sits on top of your lips and it never bleeds like other thin lip gloss! Karena bibir aku udah tebal, produk ini makin memberikan efek duck lips gt sih. Ini jg melembabkan dan gak bikin kering, tapi kalau dilayer denga... Read More

female-daily-user-image
putrimm28

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

3 days ago

Ini lip gloss yang hampir setiap hari gue pakai. Pakai lip tint ditambah gloss ini hasilnya mantul kak. Sederhana namun mewah 😆 Cuma karena harganya lumayan ya, sebenernya lipgloss ini 11:12 sama lipgloss benefit yg sugarbomb. Wanginya hampir sama, warnanya dan teksturnya pun sama menurut gue. Cuma si Fenty ini lebih thick dibanding si benefit. ... Read More

female-daily-user-image
sherlyyameliaa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

07 Nov 2018

Pertama x beli ini uda pas bulan februari 2018 kalo ga salah sekitar bulan2 segitu, terus karena aku ga terlalu suka lip gloss dan takut kalo lengket2 di bibir jadi aku ga cobain ini dlu.. Eh ternyata stlh bbrpa minggu ini aku cobain, AMAZING bikin bibirku plumpy banget dan cantik banget seperti efek filler bibir pdhl cuman pake lipgloss doang, ga ... Read More

female-daily-user-image
ayumei

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Nov 2018

inii lipgloss bagus bangetttt. wanginya enakk dan emang bikin lembab bibir. warnanyanya juga cantik bgtt, tapi emg ini ga buat dipake sendiri ya soalnya warnanya gaakan muncul kalau pake ini aja jadi harus udh pake lipstick dibawahnyaa. repurchase? maybe mau nyoba yang marc jacobs

female-daily-user-image
raisashahada

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

30 Oct 2018

Entah mengapa di aku ga sebagus teman-teman FD :( banyak banget yg bilang ini super oke dan espektasi ku dengan si cantik ini luar biasa besar tapi begitu aku pakai sedih banget aku kurang suka. Terlalu thick dan bikin aku nyaman sama bibir sendiri :”

female-daily-user-image
syifaule

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

22 Oct 2018

Suka banget dengan glossbomb ini✨ teksturnya ga lengket dan hasilnya beneran kaya bibir becek gitu. Aku suka habis pake ini rasanya kaya bibirnya jadi sehat dan rada dower habis di filler 😂 tapi untuk bibirku yang memang gelap harus ditimpa lipstick dulu karena kurang nutup

female-daily-user-image
myriarafiz

Combination

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

Agak nyesel baru nyoba dan beli sekarang, karena ternyata ini perfect untuk gloss finish tapi tanpa membuat bibir berasa habis makan gorengan LOL. Mau ditimpa di lipen warna nude sampe warna ungu tetep cakep. Nggak too much, semua kaya cocok dan pas sesuai fitrahnya *ceileh. Belom pernah nyoba dipake sendirian sih, karena kebetulan bibirku basen... Read More

female-daily-user-image
dgstlesya

Oily

Medium

Warm

19 - 24

20 Oct 2018

beli fenty beauty gloss bomb ini di sephora waktu lagi liburan, ternyata enak dipakenya dan aromanya itu loh bikin pengen dimakgtuan, klo utk ketahanan di aku kurang sih karna utk makan cantik aja ini lngsung hilang, yaiyalah secara ini kan cuma gloss. tpi ini bgus banget bagi kalian yg suka bibir alami tapi kliatan sehat gtu

female-daily-user-image
nisrinafiryal

Dry

Light

Cool

19 - 24

19 Oct 2018

Suka banget wow. Lipgloss yg juga lumayan melembabkan, lumayan bisa jadi substitusi kalo lupa bawa lipbalm. Ada warna pink yg sheer jadi sweet gitu keliatannya menurutku hehe. Di formula gloss nya juga ada glitter2 mini gitu kayanya? Pokoknya suka!

female-daily-user-image
heni12

Normal

Light

Cool

19 - 24

19 Oct 2018

Pertama beli yg mini size yang pake sama highlighter hustla baby trus ketagihan jadinya beli yang full size. warnanya bagus, wanginya juga enak kaya yupi, lipglossnya juga enak dipakenya. lipgloss ini bisa dipake di atas lipstick jg. biasa aku pake dior lip tattoo yg 351 nude sama ini.

similar products

4(1 review)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.5(1 review)

Moisturizing Lip Gloss

Cherish

Jouer

3.3(54 reviews)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah