ADD

Essence

XXXL longlasting lipgloss

06 SOFT NUDE
Rp. 40.000
3.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2018

Nyaman dipakai & nggak terlalu lengket di bibir setelah nge-set. Warnanya netral & cocok buat semua skintone. Harganya juga affordable banget, sayangnya Essence cuma bisa dibeli online. I hope they'll come to Indonesia soon, just like Catrice!

female-daily-user-image
fildzaha

Combination

Light

Neutral

25 - 29

14 Nov 2016

Waktu pertama kali coba ini suka banget sama warnanya, cuma sayangnya pas dipakai ada wangi manis yang menurutku agak menggangu. Teksturnya creamy jadi gampang banget dipakenya. Lip cream ini juga pigmented, jadi cukup sekali oles aja warnanya sudah bisa menutupi seluruh bibir. Sayangnya lip cream ini nggak tahan lama apalagi kalau kalian sambil ma... Read More

female-daily-user-image
feraherlina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2016

Waktu itu aku lagi iseng masuk ke watson di singapore, terus muter-muter, eh liat product ini lg diskon, kalo ga salah inget ini sekitar 3-4 dolar ( 30-40rb ) dan lagi diskon, begitu liat warna shade yang ini, aku langsung jatuh cinta, dan pas banget emang tinggal satu. Pertama kali nyobaiin, ini tuh lipgloss matte pertama aku yang wanginya super d... Read More

similar products

3.7(3)

Liquid Lip Color

Bronze Addict

Make Over

3.3(54)

Hydrogloss

Invisible Pink

Wardah