ADD

Marks & Spencer

Lavender Hand Wash

Rp. 70.000
4.2

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.8/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

awalnya aku tuh pakai ini dirumah tante aku, ehh ternyata enak jugaa wanginya, jadilah aku ketagihan untuk beli buat di kostan, jadilah beli brand ini atau bbw untuk hand was aku, karna honestly wanginya superr tahan lama untuk ukuran sebuah sabun cuci tangan, ada harga ada kualitas dong, kalau dibilang ngapain beli sabun cuci tangan mahal mahal, e... Read More

female-daily-user-image
ayuwulananindyasari

Normal

Light

Neutral

25 - 29

09 Dec 2016

Jujur aja aku tuh suka bgt sm semua product marks and spencer. Dan untuk hand wash M&S beli nya tuh ga rutin tapi kadang nyesel jg sih kl udh beli yg lbh murah ttp pingin beli ini. Intinya tuh hand wash ini selain wanginya enak, ga bikin kulit kering atau gatel. Apalagi tangan aku cenderung sensitive jd kl ga cocok sm merk sabun suka ngelopek k... Read More

female-daily-user-image
khansamanda

Oily

Light

Neutral

19 - 24

22 Nov 2016

Hello beauties! Saya suka sekali dengan produk ini karena produk ini benar-benar wangi! Iya... sewangi itu!&nbsp;<div>Walaupun ini hanya sabun cuci tangan tapi perlu diacungi jempol botolnya haha desainnya elegan banget untuk sebuah sabun cuci tangan!</div><div><br></div><div>Tekstur sabun cuci tangan ini berbentuk gel, jadi memang tidak menghasilk... Read More

female-daily-user-image
sarahleani

Dry

Light

Neutral

19 - 24

21 Jun 2016

SUKA banget sama packagingnya. Untuk wanginya juga ga berlebihan, biarpun busa yang dihasilkan ga banyak. Pas sih kalo menurut saya. Hasilnya tangan lebih harum cuma emang ga bertahan lama, dan terasa lebih bersih dan harum.<br>

female-daily-user-image
ivanya_great

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2015

tekstur hand wash ini berbentuk gel dan menghasilkan busa yang sedikit. setelah pemakaian pun tangan berasa lembut, lembab, dan tidak kering. kemasannya yang berberntuk pump menjamin kehigienisan produknya.<br /> hanya saja, satu hal yang tidak aku suka dari hand wash ini adalah aromanya. jujur saja, aku bukan penikmat/penyuka wangi lavender

female-daily-user-image
icaca8

Dry

Light

Neutral

25 - 29

22 Sep 2015

suka banget wanginya yang super soft, walaupun ga begitu tahan lama. busanya ga banyak lebih kyk air biasa yang ada aroma lavendernya. enggak bikin kulit tangan kering. di pushnya harus beberapa kali biar keluar banyak cairannya krn dikit2 banget keluar dari pumpnya. tapi krn gitu jadi awet banget. packagingnya suka banget bikin wastafel jadi canti... Read More