ADD

Lifebuoy

Mild Care Hand Wash

Rp. 20.000
3.7

33 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

16

3 Stars

10

2 Stars

0

1 Star

1

3.5/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Sabun cuci tangan yang selalu ada di wastafel dapur. Karna aroma nya sama seperti liquid body wash nya, aku sih suka-suka aja. Aroma nya seger banget, terus tangan berasa jadi bersih keset. Juara deh sabun cuci tangan ini ?

female-daily-user-image
meshanoviar

Oily

Light

Cool

25 - 29

13 Mar 2018

Ini produk wajib bgt standby di wastafel rumah, karna tiap aku pulang kantor/bepergian hal pertama aku lakuin saat sampai rumah adalah cuci tangan pake sabun. Yup, krn sebelum lepas softlens dan cuci muka tangan wajib bersiih dong. Dan yg terpenting sabun lifebuoy ini ga meninggalkan kesan licin setelah dibilas, bikin tangan lembut dan wangi. Cuma ... Read More

female-daily-user-image
ulfapr

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

16 Sep 2017

Pernah pakai handwash ini. Karena handwash sekarang juga jadi barang wajib yang harus aku punya di rumah. Karena setiap mau skincare-an tentunya tangan kita harus bersih dong. Jangan sampai kita mah pegang2 wajah tapi tangan kita malah kotor, aduh ga bisa bayangin klo jadinya kaya begitu ya. So far, handwash ini bagus ya, standar aja sih kalo handw... Read More

female-daily-user-image
puts_vins

Normal

Neutral

45 and Above

16 May 2017

my favorite hand wash sampe detik ini . selain harganya terjangkau handwash ini juga wangi banget terus kalo abis &nbsp;cuci tangan pasti tangannya langsung terasa halus . tidak hanya itu handwash ini gampang banget ditemuin di minimarket terdekat dan lagi dipakai dikit aja sudah menghasilkan busa banyak banget .&nbsp;<div>Pokoknya high recommended... Read More

female-daily-user-image
mermaidmelody

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

02 Dec 2016

Handwash ini , dipakai ngga bikin kulit tangan jadi kering. Harganya terjangkau dan gampang dicari di toko mana saja. Untuk wanginya ciri khasnya lifebuoy selalu dan ngga banyak berubah. Wanginya enak kok.

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Oct 2016

Hand wash ini wanginya segar banget. Busanya melimpah tapi gampang dibilas dan ngga bikin kulit kering. Botolnya pakai tutup pump jadi lebih higienis. Harganya terjangkau dan gampang didapetin di minimarket terdekat. :)<br>

female-daily-user-image
muthmainnahar

Oily

Light

Warm

25 - 29

05 Oct 2016

Sabun tangan ini harganya murah, gampang banget belinya karena banyak yang jual di supermarket. Kemasannya terbuat dari plastik jadi gak takut bakal pecah, terus ada pump-nya jadi lebih higienis, Konsistensinya agak creamy, pakai dikit aja udah bisa bersihin dua tangan alias gak boros, Busanya banyak banget, tapi bilasnya gampang, gak seperti sabun... Read More

female-daily-user-image
chi_luccy

Combination

Neutral

45 and Above

29 Aug 2016

Ini hand wash andalan yang selalu aku bawa di kotak untuk praktikum di kampus. Selalu butuhin sabun ini biar tanganku selalu bersih. Busanya banyak, dan wanginya juga enak. Harganya terjangkau dan mudah dijumpai di toko toko atau minimarket terdekat.

female-daily-user-image
bumbleb

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Aug 2016

Hand wash ini versi mildnya hand wash lifebuoy yang warna merah, wanginya lebih kalem &amp; rasanya di kulit juga lebih lembut. Busanya juga sama banyaknya kaya barian yang merah, dan sangat affordable harganya. ;)

female-daily-user-image
christine_n

Combination

Light

Neutral

25 - 29

17 Aug 2016

Wangi nya enak sama kya sabun mandinya, busanya juga banyak jadi puas cuci tangan pakai ini. Harganya standard lah gak mahal juga dan mudah kita beli di supermarket2. Hasil akhirnya gak bikin tangan kering.

Prev
Next