ADD

Dettol

Hand Soap

Skincare
Rp. 20.000
4.4

10 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

90%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarasya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

08 Oct 2018

pernah kepepet banget dan make ini sebagai sabun muka eh ternyata jerawat2 langsung ilang ternyata emang ada kandungan salycilic acid nya lumayan sekitar 2% kalo gak salah, dan karena dettol kandungannya gak terlalu keras jadi aman aja

female-daily-user-image
deviahapa

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Aug 2018

di kamar mandi harus selalu sedia ini. seringbkali dari luar atau mau pake skincare tangan kan harus bener2 steril real real. jadi gak ribet-ribet juga ambil sabun batangan. ini simple. dimana aja jual gak susah harus belanja online..

female-daily-user-image
nikenk

Dry

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Jul 2018

aku itu suka banget ama semua produknya detol ini mulai dari sabun mandi,shower gel nya,sampe ngepel pun kadang suka pake detol menurutq bersihnya maksimal dan banyak variannya,bahkan buat yang sensitifpun juga ada

female-daily-user-image
annesmega

Normal

Medium

Warm

30 - 34

26 Jul 2018

baunya enak menurutku. aku suka produk ini. gampang carinya di toko terdekat juga. tentu saja akan selalu repurchase donk. lembut bgt lah pokoknya.. males ganti merk lain kalo udah cocok gini...

female-daily-user-image
ashnta

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

21 Jun 2018

Sabun cuci tangan ini bikin lembut tangan dan wanginya enak, plus lagi dia ada ph balance nya jadi gak bikin kulit kering. Botolnya pump enak tinggal pencet jadi lebih higienis dan kalau cuci tangan dikit aja udah bisa berbusa banyak dan hasilnya bersih.

female-daily-user-image
manda1702

Combination

Medium

Warm

35 - 39

16 Jun 2018

Sabun tangan ini wanginya enak dan segar. Busanya tidak terlalu berlebihan dan tidak meninggalkan rasa licin setelah dibilas. Tidak membuat kulit kering. Overall hand soap ini recommendes banget. Sepertinya tidak akan beralih ke brand lain.

female-daily-user-image
florentinagadis

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Apr 2018

hand soap nya enak banget karena bikin tangan jauh lebih bersih dan lembab, gak bikin tangan kering. aku sering pakai dia dan biasanya aku pakai 2x setiap sekali cuci tangan, begitu untuk make sure aja tangan bersih dan kembali wangi :)

female-daily-user-image
erikalaurens98

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Feb 2018

Ini sabun bisa dicoba bagi pemilih kulit sensitif. Aku sendiri kulit tangan nya sensitif banget. Tapi pas aku pake sabun ini, gaada masalah sama sekali. Aroma nya ala dettol banget, wangi-wangi gimana gitu.

female-daily-user-image
hnyceltic

Oily

Neutral

25 - 29

01 Dec 2016

Hand Soap ini wanginya enak, lembut ditangan, dan memberikan kebersihan ditangannn, harganya tidak mahal karena ada tempatnya dan ada refilnya, memudahkan pengguna untuk tetap menggunakan hand soap ini<br><br>warna hijau juga enak wanginya,,, membersihkan tangan kita jadi bersih...<br>

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

28 Nov 2016

Selain yang hijau, aku juga suka pakai sabun cuci tangannya Dettol yang pink ini, wanginya lembuuut banget. Teksturnya lumayan kental, tapi ngga susah dituang karena ada pump di botolnya. Memang yang pink ini lebih lembut di tangan, karena diklaim mengandung ekstra pelembab. Untuk kemasan 250 ml, harganya 20ribuan. Ngga akan ragu untuk repurchasing... Read More