ADD

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Original
Rp. 0
4.5

24 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
fitrips27

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

11 Jan 2019

Hand sanitizer pertamaku, enaknya dia cepat meresap banget dan gak lengket. Minusnya tutup packagenya sih ringkih bgt dan harganya agak mahal ✌🏻. Jadi aku sudah gak repurchase lagi karena sudah menemukab hand sanitizer yang harganya bersahabat

female-daily-user-image
sophiaa

Oily

Medium Light

Cool

18 and Under

01 Jan 2019

hands sanitizer tersuka wanginya gak bikin enek praktis mudah dibawa kemana mana aku pake untuk ngelembabkan juga untuk bunuh kuman kuman kadang sebelum pake skincare pake ini juga kan aku biasanya suka pake toner ditangan aja trus tepuk" makanya pake ini dulu biar kuman pada ilang

female-daily-user-image
auliaprtwi

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2018

antiseptik yg selalu aku repurchase harganya masih terjangkau, teksturnya gel jadi gak harus kepake banyak isinya kayak yang si spray, lebih prefer ini sih, wanginya seger, nyerepnya cepet, gak lengket.

female-daily-user-image
lintangrahina23

Combination

Medium Dark

Cool

18 and Under

29 Dec 2018

Meskipun harganya termasuk rada mahal untuk ukuran hand sanitizer tapi dia bener bener worth it karena efek membersihkannya ok banget, cepet meresap, ga lengket, dan juga baunya enak! Selain itu dia juga gampang ditemuin di drugstore

female-daily-user-image
afmerry

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

29 Dec 2018

Hand sanitizer favorit aku❤ Teksturnya kental & wanginya khas dettol banget. Karena teksturnya kental jadi dipakai sedikit juga udah cukup. Suka dibawa kemana-mana karena kemasannya yg kecil dan praktis. Percaya banget deh sama dettol klo soalnya kesehatan. Basmi kuman ditangan😎

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

anak sekolahan wajib bgt bawa ini yaaa biar tangan tetep bersih . aku suka ini package nya simple,bau nya bau bau antiseptik gitu enak seger aku sih suka. trs ada dingin" nya. kadang kalo hp ku lg kotor aku suka pakein ke hp😂😂maap yak dwwtol

female-daily-user-image
fanyy810

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Dec 2018

yang wajib aku pake sebelum ngebersihin muka atau mau makeupan, rasanya tangan ga bersih aja kalo sebelumnya ga pake ini dulu😅 baunya pun standar ga ada yang aneh aneh gt, cepet nyerepnya dan gaada kesan lengket di tangan

female-daily-user-image
jelitalistya

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Nov 2018

Aku paling suka dgn handsanitizer varian yg ini. wanginya enak, gak lengket, membersihkan tangan & bau tdk sedap. kemasannya juga aman untuk dibawa2 kemanapun jadi gak takut bocor / tumpah. ukurannya kecil tp pemakaiannya bisa awet.

female-daily-user-image
herlina_

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

14 Nov 2018

Ini sih kemana mana harus bawa, disaat air bersih & sabun cuci tangan tidak di temukan, dialah andalan nya Harga nya memang agak lebih mahal dari produk sejenis, tapi harga ga bohong Kualitas tetap bagus ini

female-daily-user-image
adindaqie

Oily

Medium

Warm

25 - 29

12 Nov 2018

Yang selalu standby dalam tas ku bersamaan sama tisu basahnya juga,soalnya kita kan ga tau ya tangan abis megang apa yang ada bakterinya tak terkecuali sama hp,apalgi semenjak punya anak masih bayi pokoknya tangan harus selalu steril

Prev
Next