ADD

Dettol

Dettol Instant Hand Sanitizer

Original
Rp. 0
4.3

13 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
adindaqie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Yang selalu standby dalam tas ku bersamaan sama tisu basahnya juga,soalnya kita kan ga tau ya tangan abis megang apa yang ada bakterinya tak terkecuali sama hp,apalgi semenjak punya anak masih bayi pokoknya tangan harus selalu steril

female-daily-user-image
eryka_kusuma24

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

23 Oct 2018

Barang yg selalu ad dtas aq .. rada freak sama namanya kuman kebersihan tangan pas pegang2 apa dtempat umum .. baunya enak meresapnya lumayan cepet .. salah satu fav aq dan pilihan kalo abis .. soalnya beli beberapa dan dtaro dbagian tas mana2 dan dkamar biar ga cari2 an .. ato kelupaan

female-daily-user-image
estadilaa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Oct 2018

menurut aku wangi hand sanitizer ini ga begitu mengganggu sih, cukup seger dan berasa bersih aja pake ini. meskipun pke hand sanitizer bukan untuk ngebersihin tangan tp lebih bikin tangan ga bau aja abis makan krna mnurut aku ttp mesti cuci tangan sih bru dipakein ini. di aku dia ga lengket dan ga bikin tangan kering jug

female-daily-user-image
septinaindrawati

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Sep 2018

Dettol Instant Hand Sanitize refres with aloe vera tekturnya Gel, tidak lengket, setelah pemakaian kulit seprti ada lapisan tipisnya yg melindungi kulit, baunya lumanyan menyengat, cocom di baw Kemana saja apalagi mau pake make up sebelumnya menggunakan ini agar tangan terlindungi

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

20 Sep 2018

aq memang suka bawa hand sanitizer di dalam tas ... bahkan abis makan pun ini bs berguna banget , apalagi klo makannya pake tangan n baunya susah hilang , habis cuci tangan langsung oles ini karna klo pake hand sanitizer baunya bakal lumayan ilang . hehe . ini gk bikin kulit kering jg . tp skarang2 ini aq lebih suka yg tipe spray dripada yg gel . k... Read More

female-daily-user-image
jannete80

Dry

Light

Neutral

35 - 39

10 Sep 2018

hand sanitizer yang ok, ga kering di tangan. kalo abis pake ini berasanya kaya uda cuci tangan, tapi ya sugesti aja sih . selalu sedia di tas apalagi kalo abis pegang uang, pas mao makan tapi ga ketemu wastafel.tinggal pake ini.

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

06 Sep 2018

aku tu si tangan tak berkuman. hand sanitizer adalah benda wajib yang harus ada di dekat aku. suka ngerasa kotor kalo habis pegang apa gitu. pake dettol ini tuh yakin banget kuman2 musnah hahah. asli aku suka banget. wanginya mild gitu. repurchase? bukan repurchase lagi, nyetok.

female-daily-user-image
peachyniyel

Combination

Medium

Warm

25 - 29

02 Aug 2018

Dari dulu selalu sedia hand sanitizer di dalam tas untuk bepergian, karna tau sendiri kuman ada dimana-mana ? Packaging nya sih oke, kecil mungil ga makan banyak tempat, tapi aku kurang suka bau nya agak nyengat dan lama kering ?

female-daily-user-image
xoxojelly

Normal

Medium

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

Pernah pakai ini yg juga selain yg pink.. aku sih berharap dia bakal lebih cepet kering atau nyerep dari yg pink, tapi ternyata harapanku sia sia karena yaaaa sama aja! Jadi ya skg udh jatuh hati sama hand sanitizer yg bentukannya spray dan cepet ngering jadi kalau makan ga berasa paitnya.

female-daily-user-image
rianbeauty

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Jul 2018

gak tau kenapa sangat percaya banget sama produk detol dari segala gala nya.....nah yang hand n sanitizer ini bentuk nya gel n pas d pake langsung mencair n ilang gitu aja gak lengket n wangi nya seger...percaya banget pasti bersih dec tangan aku ....trs kemasan nya yang kecil pas d kantong untuk d bawa kemana mana

Prev
1
2
Next