ADD

Veet

Hair Removal Cream

Rp. 47.000
3.3

24 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

7

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

2

3.7/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekasl1

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Nov 2018

aku beli ini waktu varian yg pink habis. wanginya juga strong menurut aku, jadi aku nggak terlalu suka sama wanginya. habis pakai ini di ketiak, kadang suka bikin gatal. terus bulu juga nggak keangkat sempurna.

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Oct 2018

pertama kali tau cream ini dari tante ku, katanya bisa merontokan bulu2 ketiak tanpa menghitamkan dan membuat kulitnya menjadi kasar. dan ya benar apa yg di bilang sama tante ku. setiap abis pake ini, kulitnya ga kasar, ga ky pas kalau lagi di cabutin atau di cukur. di box nya dapet si cream ini+spatulanya. aku sendiri sih memang agak terganggu sam... Read More

female-daily-user-image
aishaahya

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Sep 2018

Dulu pakai ini karena pakai yg pink normal suka gatal (skrg udah engga) soal aroma sih sama aja kalo menurutku, ga terlalu fokus kesitu juga. Yang ga enak sih hair remove nya kurang kalo yg sensitive ini. Pasti nyisain pitak gitu di ketiak ga lucu banget kan :( jadi kadang ngaplikasiinnya bisa ampe 2 atau 3 kali, lewat dari waktu yg dikasih tapi sa... Read More

female-daily-user-image
hfzhaia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Aug 2018

Sengaja pilih buat yang kulit sensitive karena baca2 di review di beberapa orang suka kerasa perih. Tapi tetep aja pas aku pake perih juga padahal udah diitung biar ga kelamaan didiemin krimnya, mungkin di aku emang ga cocok kali ya soalnya abis pake kulitku kerasa agak gatel dan merah. Lumayan sih buat hair remove nya

female-daily-user-image
putrimutiara

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

20 Jul 2018

pake ini karena ikut2an saudara, awalnya ngerasa gak bersih pakai ini, pas kali kedua pake agak dilamain aja sekitar 8 menit hasilnya lumayan, alat cukurnya gak tajem jadi gak khawatir kulit tergores.

female-daily-user-image
jejersey

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

12 Jul 2018

95% ketek mulus dalam 3 menit ? Lagi pulang kampung, ga ada waxing salon. Sebelumnya bawa yang varian wax strip nya, tapi karna habis dan tidak menemukan di supermarket sekalipun jadilah beli yang ini. No regret. Performa nya okeh. Aromanya masih bisa ditoleransi. Dan ga bikin iritasi. Repurchase? Maybe yes (dalam keadaan kepepet).

female-daily-user-image
diini_sa

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2018

pertama kali buka baunya nyengat banget, kaya bau kimia gitu. teksture creamnya cukup lembut, dan bener bener bikin bulu bulu di badan jadi rapuh. sayangnya bulu bulunya ngga kepotong sampai akar, dan masih nyisain bulu sekitar 1mm, yang aku rasa ngga worth it, karena kita harus nunggu beberapa menit, dan hasilnya pun ngga bersih. aku masih lebih p... Read More

female-daily-user-image
fitriams

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

04 Jul 2018

Hair removal terpraktis menurutku. Setelah dipake tunggu beberapa menit dan udah tinggal di hapus gitu aja ga sakit sama sekali dan rambut rambut keangkat sampai ke akar dan lumayan lama baru numbuh lagi. tapi yang jadi masalah adalah baunya ituloh gaenak bangettt. kaya bau "pesing" pokonya kudu sabar nahan baunya kalau lagi make. jadi miki... Read More

female-daily-user-image
septemberyde

Combination

Medium

Warm

25 - 29

04 Jul 2018

Veet~ kirain wanginya endeus...eh ternyata nyegrek gitu. Kurang enak sih baunya, tapi daya kerjanya lumayan. Ngolesnya harus agak banyak dan diemin agak lama. Maksimal 7 menit ya kayaknya. Karena di kertas petunjuk info max.6 menit. Kalau belum terlalu lama tapi udah “dikerok”, gak bersih sissst. Nyisa. ((((Tau bener))))

female-daily-user-image
ihdaelsalsabilla

Combination

Light

Warm

18 and Under

02 Jul 2018

ini produk bagus bgt sih apalagi buat shaving bagian underarm? tp after pemakaian kayak agak perih gitu terus baunya juga ngga enak nyengat gitu pgn muntah? tp over all bagus aja harganya jg ngga pricey?

Prev
Next