ADD

The Face Shop

Daily Perfumed Hand Cream

Berry Mix
Rp. 150.000
3.9

9 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
dinirizky1

Combination

Light

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

sukaaa sama hand cream ini, termasuk yang harus dibawa di dalam tas. wanginya awet dan bikin lembab tangan banget, kemasannya yang pas untuk dibawa kemana-mana, apalagi dipakai kalau lagi diluar matahari, wanginya ngebantu banget tangan jd harum hehheh

female-daily-user-image
s03san

Oily

Medium Dark

Warm

30 - 34

26 Jan 2018

handcream dr the face shop, packaging standar tube kaya biasa, cuma lucu gambarnya.. isinya warna putih bentuk cream, pas diaplikasiin ke tangan enak bikin tangan lembab, ga bikin lengket ke kulit, wanginya rasa anggur gitu.. untuk repurchase kayanya belum, cari merk lain dulu..

female-daily-user-image
aliftacasmi

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Sep 2017

harganya ngga terlalu mahal sih, masih dibawah 100rb. aromanya seger berry gitu. tapi lama kelamaan aku agak kurang suka, agak susah memdeskripsikan aromanya sih. kemasannya sama aja kayak hand cream brand lain. enak dipake ngga lengket. cukup melembabkan. setelah pakai tangan berasa lebih lembut.

female-daily-user-image
denisamsp

Dry

Medium Dark

Warm

19 - 24

29 Jul 2017

Beli ini udah lama banget dan jarang banget dipake. Ga nyangka exp datenya 4 bulan lagi jadi rutin tiap malem pake ini. Kenapa makenya tiap malam aja? Karena lengketnya gakuad wkwk tapi besok paginya tangan langsung lembut dan kenyel gitu. Fyi karna pengen cepet2 habisin aku pake di kaki juga dan bagus banget kakiku jd ga sekasar sebelumnya

female-daily-user-image
sintangsari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2017

Aku pernah pake hand cream ini pas tanganku lagi kering-keringnya, dan ga ngefek sama sekali hehehe. Tp kalo dipake pas tangannya biasa aja, melembabkan sih. Ringan banget, teksturnya hampir cair. Baunya enak kayak permen, tp anehnya lama-lama jadi bau apek gitu. Buat lucu-lucuan sih okeh, tp kalo tangannya beneran kering dan butuh pelembab "be... Read More

female-daily-user-image
tasyasubagio

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Feb 2016

Cepet banget meresapnya, bikin tangan jd ga kering dan lembut banget. Terus juga ga lengket. Baunya apalagi aku suka bangeet enak dibanding aroma yg lainnya. Kemasannya kecil jd gampang dibawa kemana mana, tp agak mahal kl beli di storenya lgsg hehe

female-daily-user-image
chrysallys

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Dec 2015

Nyoba hand cream ini karena dapet oleh oleh dari temen sih. Sama punya face shop tapi variannya yang apple pop. Tekstur creamy nya pas buat aku dan cepat meresap juga, jadi gak licin pas kena air. Wangi apel nya manis tapi gak nusuk , sukaaaa banget lah pokoknya. pengen repurchase tp masih mikir secara harganya lumayan hahahah

female-daily-user-image
nhanita

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Nov 2015

Harga yang tertera sepertinya salah, cuma 69rb kok. Aku pas dapet produk ini free dari purchasing. Kata BAnya wangi ini yang paling favorit, enak wanginya manis2 berry yang seger gitu. Teksturnya kurang lebih sama seperti hand cream TBS.

female-daily-user-image
icci

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

28 Sep 2015

mungkin ini dupenya l'occitane hand cream dengan harga yang cuma setengahnya. teksturnya light dan mudah meresap, melembabkan, wanginya enak sekali very fruity tapi ga overpowering, packagingnya aga mudah penyok, saya suka sekali packagingnya yang berbentuk tube jadi ambil produknya mudah dan kita bisa atur mau ambil produknya segimana. selain itu ... Read More