ADD

The Body Shop

Wild Argan Oil Hand Cream

Rp. 89.000
3.6

11 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

5

3 Stars

5

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
cisanti

Normal

Medium

Neutral

18 and Under

13 Aug 2018

HAND CREAM TERDAHSYAT SEPANJANG ABAD. Orang di belahan dunia mana sih yang ga suka sama hand cream iniii?? wanginya, teksturnya, lembutnya, moisturzingnyaaa jangan pernah ragu dalam membeli hand cream ini kawaaan just dont! rasakan sensasi kulit lembab tepat setelahhand cream ini menyentuh tangan kalian

female-daily-user-image
ratria_amalia

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Apr 2018

salah satu yg amat sgt mencolok di hand cream ini adl wanginya masya Allah strong bgt, ini punya kakakku sih. utk formulanya gak lengket, fast absorb, well hydrated. cuma ya itu permasalahnnya adl wanginya krg nyaman di idung. repurchase maybe in another scent.

female-daily-user-image
fabrinajuliani

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

07 Sep 2017

Wangi hand cream ini asli enak banget. Bau rempah rempah tapi tidak menyengat. Wangi nya juga cukup tahan lama. Untuk kelembabannya biasa aja sih tapi berhubung wangi nya enak jadi selalu saya beli. Dari segi harga juga tidak terlalu mahal.

female-daily-user-image
nabiilakaltsum

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

05 Aug 2017

Ini hand cream ter-mosturizing yang paling aku suka! Kulit tanganku sering terasa kering banget dan ini jadi penyelamat di kulitku! Melembabkan banget. Wanginya agak mencolok sih pas awal-awal pemakaian, tapi lama-kelamaan nggak tau kenapa enak aja wanginya setelah beberapa saat dibiarin. Definitely repurchase ?

female-daily-user-image
larasanggun

Oily

Medium

Warm

19 - 24

25 Mar 2017

Ini enak bangeetttt, wanginya juga enak, bikin lembut dan lembab tanganku yang super duper kering tapi kelembabanya ga terlalu bertahan lama jadi harus apply berkali-kali. Mau coba varian lain siapa tau ada yang lebih wangiii.<br>

female-daily-user-image
naduls

Combination

Medium

Warm

30 - 34

16 Mar 2017

melembabkan banget tangan ku yang gampang banget kering. aku sih makenya suka apply beberapa kali tergantung butuh lagi atau gak. wanginya pas, gak terlalu wangi yang menganggu. untuk hasil penggunaan yang lama menurut ku biasa aja. dia bantu melembabkan pas di apply di tangan aja. tubenya juga praktis.

female-daily-user-image
zuyinazui

Normal

Light

Cool

25 - 29

08 Aug 2016

Aku beli ini karena laper mata aja sih sebenernya. Wanginya khas wangi body shop yang lembut dan manis. Awalnya agak nyengat sih tapi kalo udah meresap jadinya enak dan nagih buat diciumin baunya. Teksturnya agak terlalu cair jadi kalo sekali keluar pasti lgs banyak. Biasanya ak pake kalo pas tanganku kering atau mulai kerasa panas. Dari kemasan si... Read More

female-daily-user-image
annelip_

Combination

Neutral

19 - 24

02 Aug 2016

menurutku mahal untuk ukuran segitu dan ga terlalu melembabkan, aku udah cobain beberapa hand cream, tapi yang ini ga terlalu moist, jadi harus sering2 dipakai biar tangan ga kering. untuk packaging bagus, gampang dibawa2 dimana, dan kelebihan produk ini wanginya yang bikin nagih buat nyium terus

female-daily-user-image
utakutik

Combination

Warm

25 - 29

08 Jul 2016

Basically suka banget ama jenis wild argan oil ini karena lembut banget di tangan, lembab tapi ga licin, apalagi buat saya yang kerjaannya ngetik terus. Tapi emang cocoknya dipakai pas kulit kering banget karena ketika dipakai di udara yang relatif lembab jadilah licin.<br>Awalnya suka banget ama aromanya tapi lama-lama kok berasa menyengat ya. <br... Read More

female-daily-user-image
esambot

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Jun 2016

Kemasannya sama dengan kemasan hand cream tbs yang lain. Wanginya enak, seger tapi lembut ngga nyenga . Efektif buat melembabkan kulit terutama saat udara kering banget atau di ruang ber-AC. Cums jadi ngga nyaman ketika pakai ini, terus kulit keringetan...&nbsp;

Prev
1
2
Next