ADD

The Body Shop

Soft Hands Kind Heart Hand Cream

Rp. 89.100
3.5

14 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.3/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
gabrielasab

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jul 2018

Beli ini karena hasil penjualannya akan didonasikan. Alasan lain karena packagingnya lucu dan monokrom. Wanginya enak, tapi kayak wangi sesuatu yg pernah aku pakai. Moisturize my hands and elbows just fine but not my favorite tho.

female-daily-user-image
curutcut

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

05 Oct 2017

Dulu beli karena katanya emang sekalian buat charity. Kebetulan aku gak punya handcream, jadi udah aja deh beli, Eh ternyata baunya beda sama rangkaian TBS yang pernah aku coba, in good ways. Wanginya enak, seger dan ukuran tube-nya mini, jadi bisa masuk tas untuk keperluan daily. Meskipun kecil ternyata isinya lumayan banyak, soalnya dipake dikit ... Read More

female-daily-user-image
tamaramdhn

Combination

Light

Neutral

19 - 24

18 Aug 2017

Hand cream ini wanginya enak dan unik banget banget, relaxing dan refreshing banget pokoknya, langsung bikin tangan lembut dan kerasa banget kalo tangan lagi kering pake ini langsung bener bener lembab banget

female-daily-user-image
dyahdydy

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

25 Jan 2017

Beli ini dulu kalo nggak salah karena hasil penjualannya akan di donasikan, nah di donasiin kemananya gw lupa. Kebetulan abis beli ini gw ke luar negri dan lagi winter, otomatis tangan super kering. Hand cream yang gw bawa cuma ini, dan ternyata kurang moisturizing. Tapi kalo buat dipake di indonesia sih ya udah cukup banget, wanginya enak.

female-daily-user-image
sintangsari

Oily

Medium

Warm

19 - 24

24 Jan 2017

Hand cream ini beneran enak banget! Baunya lembut dan relaxing, terus ga lama lama jadi bau apek kayak kebanyakan hand cream yg kucoba. Melembabkannya pas, ga lengket tp tangan jadi lembut dan ga pecah-pecah. Kemasannya juga bagus, ga aluminium yg gampang sobek kayak kebanyakan. Tp kalo lg kering akut sih agak kurang ya. Buat daily use sih oke bang... Read More

female-daily-user-image
mudhia

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Jan 2016

jaman dulu banget beli ini pas packagingnya masih beda (ada UNICEF nya kalo ga salah). formulanya enak dan emang menghaluskan. tapi formula dan wanginya masih lebih enak hand cream yang baru (yang varian nya banyak itu)

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

19 Jan 2016

Pas cium aromanya pertama kali kok rasanya seperti pernah beli ya. ternyata produk ini dulu pernah ada lalu discontinued dan sekarang ganti kemasan dengan konsep tiap pembelian produk ini sekaligus beramal.<br /> <br /> Aroma bunga yang dihasilkan cukup kuat. Bahkan sesudah meresap pun masih tercium. Tangan jadi terasa halus tapi ga lengket. Berhu... Read More

female-daily-user-image
sarah_audia

Oily

Light

Warm

30 - 34

09 Jan 2016

hand cream TBS yang ini enaaaaaakkkkkk banget. gak lengket sama sekali, aromanya juga biasa aja gak nyengat. berasa kulit tangan jadi halus. harganya juga gak mahal. punyaku udah mau habis dan berniat repurchase. Bagus untuk melembapkan kulit tangan

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

24 Dec 2015

Dulu jaman kuliah harus banget ada ini di tas, tangan saya sangat kering. Teksturnya lumayan thick tapi bisa meresap lumayan cepat, bikin kulit tangan lembut tapi cuma sementara aja.<br /> Sempet ga diproduksi sama TBS selama beberapa tahun, kayaknya baru ada lagi ya

female-daily-user-image
dwndaf

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

29 Nov 2015

Bentuknya compact jadi enak di bawa-bawa. Teksturnya lotion lumayan pekat, namun halus dan terasa seperti jelly. Untuk efek kelembapannya bagi kulit normal membuat kulit lembut dan halus, tanpa ada lengket dan wangi. <br /> <br /> Sayangnya, produk ini ga bersifat tahan lama jadi harus di oles sesering mungkin. Dan untuk teman yang kulitnya sangat ... Read More

Prev
1
2
Next