ADD

The Body Shop

Satsuma Hand Cream

Rp. 79.000
3.5

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

5

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

3.9/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliawf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

10 Jun 2018

Wanginya enak, jelas. Awal pemakaian mungkin akan berpikiran kalau wanginya kayak pengharum ruangan, tapi nggak. Segar, gak akan pusing kalau wanginya tercium saat cuaca panas. Efek di tangan sama seperti hand cream varian lainnya dari TBS: bikin tangan halus dan gak gampang kering.

female-daily-user-image
alvcookie

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

23 May 2018

waktu itu beli krn lg diskon dan ternyata sukaaa wanginyaa segerrr bener2 wangi2 jeruk yg bikin segerrr gitu sih. kemasannya oke bgt jd gampang dibawa kmn2. klo buat melembabkan jelass donggg ini bagus bgt

female-daily-user-image
yantipee

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

24 Jan 2018

Hand cream keempatku dari the body shop dan dibeliin sepupu..Menurutku wanginya seperti obat syrup anak-anak rasa jeruk.. Tapi efeknya ke tangan ya seperti hand cream varian lainnya.. Membuat kulit tangan jadi lebih lembut dan halus..

female-daily-user-image
sukmawidii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Sep 2017

My first hand cream dari TBS. Beli varian yang ini karena lagi didiskon jadi cuma 30k an dari harga awal 79k. Wanginya enak, segar jeruk yang nggak bikin pusing. Tapi pas awal pakai memang stand out banget wanginya, sampai orang sekantor notice. Glad it turns out they love the smell as well! Banyak yang bilang aromanya bikin semangat terutama di si... Read More

female-daily-user-image
cantikaaureliaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Sep 2017

Handcream pertama dri Body Shop yg aku beli. Pertama coba di counter TBS lngsung suka bgt sama aromanya. Karena emang suka bgt sama bau buah dan seger jadi ngrasa cocok bgt sama handcream ini. Teksturnya lembut dan wangi tahan lama ?

female-daily-user-image
ramadanibunga

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2017

Handcream pertama yang aku coba dari TBS. Wanginya fresh banget, jadi berasa lagi ada di kebun jeruk. Teksturnya agak thick tapi dia cepet meresap. Di tangan aku yang kering, handcream ini bekerja cukup efektif. Terutama kalo lagi di ruang ber-AC ya

female-daily-user-image
marettahana

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Mar 2016

Dapat hand cream ini karna birthday treat dari The Body Shop.Cream nya lembut, dan gak sticky, jadi kayak lotion menurutku, jadi kurang bisa disebut cream.Tapi wanginya gak oke banget. terlalu nyengat dan kayak pengharum kamar mandi.Kurang suka sama wangi orange nya.Untuk packaging sih aku suka banget tipe hand cream packaging kayak gini, mirip han... Read More

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

waktu awal-awal range satsuma ini launching sempet nyoba hand cream ini dicounternya the bodyshop, hasilnya aku ga terlalu suka sama scentnya yang jeruk banget dan terlalu nyengat menurutku, soal formula sih sama aja kaya hand cream yang lainnya ga terlalu thick malah sedikit watery

female-daily-user-image
nathaniaros

Oily

Medium

Warm

19 - 24

23 Nov 2015

lumayan suka sama hand cream ini. dia baunya fresh banget terus juga wangi orangenya itu enak banget, ga bikin pusing. lumayan ngelembabin tangan juga dan harganya cukup terjangkau ko menurut aku buat hand cream.

female-daily-user-image
dinilestari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2015

nyari - nyari produk the body shop buat tangan yang baunya seger. ketemu lah sama satsuma ini. wanginya enak, dicium seger banget. bikin mood naik dan semangat lagi. lumayan cepet kering dan wanginya tahan lama