ADD

The Body Shop

Glazed Apple Hand Cream

Rp. 89.000
3.8

13 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

8

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
katherinology

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

01 Apr 2018

Baunya seger banget! Nggak terlalu sweet/citrus-y, dan bikin ujung-ujung jari lebih lembab. Dulu beli waktu holiday sale di TBS, dan langsung suka setelah pertama kali pakai. Harganya sih sama kaya hand cream TBS lainnya. Belakangan rada susah dicari, maybe it's limited edition.

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

wahhh ini aku cariii banget..udah susah aku cari handcream yg variant aoel ini..wanginya seger dan ngelembapin kukit aku..selain itu gk khawatir klo gk pake parfum,soalnya pake ini aja udh wangi bgt...

female-daily-user-image
gadisramadhani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

25 Jan 2018

aku suka banget dengan wangi nya edisi ini keluar nya pasti di bulan desember edisi natal gitu. wangi nya ini fav banget tapi untuk melembabkan sih gak ya menurut aku karna dia ada shimer nya gitu gak sih? jadi agak risih ya hand cream ada shimer nya dan bikin ga lembab

female-daily-user-image
tamaramanaf

Oily

Medium

Warm

19 - 24

01 Oct 2017

wanginya enak bangettt, manis gitu suka❤ refreshing banget yet calming. but not really mousturizing just like the other scent, karena produk ini teksturnya light banget, cepet meresap, cenderung kayak body serum/sorbet. plus sayangnya ini special edition waktu natal tahun kapan gitu, jd ga bisa beli lagi. nyesel. kalo ada lagi pasti beli?

female-daily-user-image
natashagita

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Dec 2016

Hand cream ini wanginya enak banget, teksturnya ga thick tp tetep melembapkan kulit , dan gak lengket. Harganya emg pricey dengan isi hanya 30 ml. tapi sering diskon kok, jadi belinya pas lagi diskon aja hehe

female-daily-user-image
abelinaesna

Oily

Medium Light

Warm

18 and Under

05 Jan 2016

Glazed apple ini punya bau yang juga manis (kalau dibandingkan dengan BBW yang punya bau apel segar). Remind me of glazed apple candy of course. Wangi seperti ini rasanya cocok untuk musim hujan, even dibandingkan dengan yang frosted cranberry. Hand cream ini tentunya punya konsistensi yang pas, moisturizing yang lama bahkan tahan dipakai naik mot... Read More

female-daily-user-image
calisca

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

13 Dec 2015

Suka banget sm hand cream nya TBS. Terutama yg wangi ini. Terutama karena aku suka wangi yg apel2 gitu, di tambah lg yg ini ada sedikit wangi mint nya jadi makin seger. Ngelembapin tangan banget, tp ngga bikin lengket. Cepet meresap jadi ngga ngeganggu aktifitas atau ninggalin stain kalo abis pake hand cream ini.<br /> Emang rada pricey untuk ukura... Read More

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

30 Nov 2015

range apple glazed ini sering di discount di the bodyshop apalagi ketika chrismast season, scentnya bikin fresh, wangi apple-nya ga bikin enek di hidung, consistencynya ga thick, sedikit watery jadi gampang nyerap dan bikin tangan yang kering jadi lembab dan harum seketika, ga bikin tangan lengket juga, harga reasonable (kalo lagi disc)

female-daily-user-image
tanevelynt

Oily

Light

Cool

19 - 24

21 Nov 2015

beli ini pas diskon dan iseng aja pengen nyoba<br /> baunya enak, apel manis gitu, berhubung tanganku bukan tipe yang kering malah suka keringetan so ga ngefek pake ini, harganya lumayan pricey juga, apalagi kalk gada diskon :&quot;<br /> so ga repurchased

female-daily-user-image
boobsandbutts

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Nov 2015

I love the smell of this product. It has that sweet and fresh apple candy smell just love love love this. I love that this hand cream has very light texture and non-greasy feeling and very quick to absorb, and it really does make my hand soft although it doesn't moisturize if you have a super dry skin. But since for me it works, I will repurchase f... Read More

Prev
1
2
Next