ADD

Soap & Glory

Hand Food

Rp. 200.000
3.8

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
suzzymiranda

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Ini hand cream pertamaku,beli ini karna liat di sephora ko lucu ya packagingnya? trs aku coba testernya eh ternyata enak wanginya pas not too much tp seger manis gitu,tanganku emg ga kering tp kadang suka ngerasa agak kasar kalo sering beres2 rumah?so far ini enak ko dipakenya tangan jadi halusss dan moisturizing nya oke?? repurchase?No.pgn hunting... Read More

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

17 Jul 2017

love love lovee this hand cream! wanginya sweet candy gitu dan lumayan bisa bikin moist tanganku. cuma agak lama untuk nyerap di tangan jadi jangan buru2 megang sesuatu karena pasti transfer. harganya juga affordable untuk ukuran hand cream yg ukurannya besar banget gini. pokoknya super love soap & glory ♥️

female-daily-user-image
elsalisabeth

Oily

Medium Light

Neutral

45 and Above

05 Mar 2017

Aku udah pake produk ini setengah tahun lebih and I love it ! Produk ini benar-benar membantu melembabkan tangan yang kering, wanginya juga not as strong as brand lain (Cth: The Body Shop, Bath and Body Works - aku kasih 2 contoh ini, karena 2 brand ini yang pernah aku coba). Aku sendiri selalu make nya setiap malem sebelum tidur, karena menurut ak... Read More

female-daily-user-image
ameliarizw

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Jan 2017

Sangat suka dengan produk ini! Kalau abis cuci tangan pasti kering banget tangannya. Dipakein ini ke tangan jadi lembab dan halus. Bisa mengatasi tangan yang kering. Cuman baunya yang gaenak, tp gamasalah.

female-daily-user-image
ordiliavrn

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Jun 2016

yay, i like this!!&nbsp;<div>ini bagus banget juga kalau buat tangan yg kering gitu sih..</div><div>tp btw gue jg belom pernah nyobain, cuma emang katanya bagus banget buat kulit kering. yayy^^</div><div>simpanlah uang jajannya buat kecantikan???? cewek gak boleh jorok loh..&nbsp;</div><div>cewek tetep harus bersih walaupun warna kulit kita gak put... Read More

female-daily-user-image
raissasabrina

Combination

Light

Neutral

25 - 29

01 Jun 2016

Nah, bener bener cuma gimmick karena tubenya super feminime &amp; lucu. I didn't smell any marshmallow at all, cuma tercium sedikit manis 2 minggu pertama sisanya jadi bau apek gak enak. Didn't do much on my dry skin either tapi enaknya cepat sekali menyerap. Save your money and buy more reputable hand cream.

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Jun 2016

Tangan gw kering banget, karena gw sering banget cuci tangan. Handcream ini cukup melembabkan kulit tangan gw, tapi menyerapnya agak lama dan pakainya dikit aja, kalau pakainya kebanyakan nanti bakalan licin banget.<div>Gw punya yang kecil buat dibawa pergi dan yang besar buat ditaro di rumah, tapi ga tau kenapa baru 3 bulan aromanya berubah dan ko... Read More

female-daily-user-image
wordsbleed

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2016

I have very dry skin and been using BBW lotion for several years and wanted to try Soap and Glory product so I gave it a shot but this product doesn't help me that much :(&nbsp;<div><br></div><div>The package is very tempting, although I think it's expensive for such little benefits because it doesn't hydrate my skin as much as BBW which lasts for ... Read More