ADD

Oriflame

Roses Hand Cream

Rp. 39.000
3.3

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

2.5/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
rizkiay

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

06 Feb 2017

Pernah sekali cobain hand cream ini aslinya enak bangeeet dan wangi tapi aku mau beli untuk kedua kalinya susah banget dan selalu sold huhuhu Tapi untungnya cocok untuk kulit aku dan wangi mawarnya juga enak

female-daily-user-image
endahey

Oily

Medium

Warm

25 - 29

28 Jan 2016

tergiur beli karena harganya murah banget dan aku emang suka flowery scent, tapi hand cream yang satu ini engga banget deh wanginya, emang rose banget wanginya tapi di akhir wanginya menusuk hidung banget dan wangi mawarnya gak ada soft-softnya. orang-orang terdekatku pada protes kalau aku pakai hand cream ini selalu komentar "bau apaan nih ng... Read More