ADD

Nature Republic

Hand and Nature Hand Cream

Lily
Rp. 95.000
4.2

11 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

6

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

73%

users will repurchase

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

Hand Cream ini wanginya enak dan lembut.. Harganya Murah isinya banyak, soalnya aku beli yang ukuran besar.. Cepet meresap.. Aku biasanya campur ini sama Aloe Vera.. Hasilnya ajaib, tangan jadi lebih halus lagi..

female-daily-user-image
diantyalk

Oily

Medium

Warm

19 - 24

02 Jul 2018

Hand cream ini aku beli karena wangi bunga yang harum dan melembabkan di tangan. Selain itu juga ini mudah dibawa ke mana mana karena ukuran hand cream nya kecil. Aku suka bawa ini kemana mana karena packingnya kecil.

female-daily-user-image
leeany_lee

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

08 May 2018

Beli hand cream ini karena coba punya temen yang apple mango. wanginya enak dan cepat ngeresap di kulit. Pas ke counternya, coba yang wangi Lily nya enak banget dan langsung beli. Di tangan cepet ngeresap juga dan emang bikin tangan lembap dan halus.

female-daily-user-image
nazlahnurdina

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

05 May 2018

pertama kali pake hand cream karena biasanya kalo tangan kering pakein aloe vera. pilih lily ini karena suka aja sih sama aromanya. pokonya semua yg floral enak aromanya. melembabkan, gak bikin lengket, dan cepat meresap

female-daily-user-image
meryprivate

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

23 Mar 2018

Beli 1 set, semua wangi di nature republic korea, jadi lupa yang lily ini seperti apa wanginya. Tapi semua hand cream nature republic ini wangi banget & sekali pake di tangan, wanginya langsung semerbak kemana-mana. Kalau pakai pas winter, really helpfull banget loh, tangan jadi gak kering & seriiiing banget gw olesin hand cream ini soalnya wangin... Read More

female-daily-user-image
farahzhaafira

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

19 Mar 2018

sebelumnya, pernah pake hand cream dari korea juga. sering banget nitip buat beliin brand itu sama kakak sepupu. tapi gatau kenapa, katanya disana counternya ditutup. jadi udah gaperna pakai hand creame. terus kemaren pergi ke GO Natrep di kokas, beli ini deh.sukaa bangett. wanginya jugaa segerr❤️

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Feb 2018

wanginya fresh floral gitu... cukup enak dicium gak bikin pusing saat cuaca terik. cepat meresap kekulit bener bener suka deh packaging plastik bukan dari aluminum yang susah kalau dipencet.. bentuknya suka gak karuan.

female-daily-user-image
vanilleaflavor

Combination

Medium

Warm

25 - 29

17 Jun 2016

Oleh-oleh wajib kalau ada temen cewek yang ke Korea. Enak dipakai, nggak lengket, dan wanginya lembut. Tapi sayangnya kecil banget jadi cepet habis, dan nggak ada ukuran yang lebih besar. Jadi gampang dibawa di pouch sih, tapi kalau habis kan susah cari di sini

female-daily-user-image
raninuraini

Oily

Warm

25 - 29

06 Jun 2016

one of my best hand-cream!saya punya hand-palm yg cenderung kering, jadi di dalem tas pasti ada hand-cream. pernah coba bbrp brand hand-cream, but this is the best one.. the scent just loveable, tekstur nya juga ga greasy dan mudah diaplikasikan, cepet meresap tapi efek lembab nya tahan lama.. kalo setelah pake ini dan ga sengaja makan pake tangan,... Read More

female-daily-user-image
nisaoki23

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

28 Jan 2016

Aku dapat ini dari temanku yang habis dari Korea. Suka sekali dengan hand cream ini. Wanginya sangat lembut tapi tahan lama. Ga ada efek licin atau lengket dan membuat kulitku lembab. Kadang suka pakai ini kalau kakiku juga terasa kering tapi lupa bawa body butter. Kemasannya lucu, bikin gemas, kecil dan praktis.

Prev
1
2
Next