ADD

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Pure White
Rp. 13.000
3.9

23 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

13

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayukomangdevi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Oct 2018

HANDBODY LOTION KECINTAAN AKU! Pdhl lagi iseng nyari handbody yg bener2 worth it di pasaran, ternyataa hasilnyaaa... Parah sih bagus bgt di kulit tangan sm kaki aku ❤️❤️❤️ harganya murah meriah, gampang dicari di supermarket terdekat, wanginya enak madu2 yg soft gently, beneran bikin cerah kulit aku yg belang ini !!! Udah mengandung spf 30 juga jad... Read More

female-daily-user-image
kyna__

Normal

Medium

Warm

19 - 24

16 Jul 2018

lotion yang murah tapi oke. kenapa oke? karna nggak bikin kulit aku makin kering, nglembabin pokoknya. tapi sayang nyerepnya lumayan lama gitu. nggak terlalu wangi sih, but it's okay. udah ada kandungan spf 30 pa++, jadi nggak bikin punggung tangan aku makin gosong. klaim produk ini kan bikin cerah, ada efeknya di punggung tangan aku, walo harus sa... Read More

female-daily-user-image
cyn_dyta

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Jul 2018

Lotion yang murah, wangi enak, dapat banyak, ya ini. Melembabkannya biasa aja sih. Efek memutihkannya juga aku gak dapat. Lotion ini ga greasy, enak aja buat dipakai habis mandi. But don't expect too much sih.

female-daily-user-image
oktavera000

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

03 Jul 2018

hand body kesukaan ku... baunya enak.. wangi banget. cepet nyerap.. cuman buat melindungi masih kurang sepertinya.. soalnya entah salah liat ato gimana. punggung tangan jadi agak menggelap.. pas ku pake ini...

female-daily-user-image
elfaniagisthiya

Combination

Medium

Warm

18 and Under

01 Jul 2018

Salah satu Favorite lotion.Harganya murah,Wangi nya enak *bener2 wangi madu*,melembabkan,udh gitu ada SPF nya pula .tapi sayang di daerah aku masih jarang produk ini,Padahal bagus banget:") kemarin beli pas ada voucer dan ternyata Toko itu jual.Bagus banget sih ini bikin kulit Aku ga belang.

female-daily-user-image
ashnta

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Natural Honey ini setahu aku masih satu pabrik sama Marina ya kalau gak salah, dan menurut aku hampir mirip hand body ini sama yang punya marina, cuma yang bikin beda adalah yang ini claimnya mengandung ekstrak madu dimana yang marina setahu aku gak ada yang mengandung madu. Hand body ini kalau dipake melembabkan banget sih di kulit, kayaknya buat ... Read More

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

07 Jun 2018

Beli ini iseng banget karena tergoda harganya yang super murah. Teksturnya enak, ga terlalu cair dan ga terlalu thick juga. Cepet meresap dan ga lengket. Produk ini klaimnya juga mengandung SPF 30. Tapi kalo mau berenang outdoor aku tetep pakai bantuan sunblock karena ga 100% yakin bisa melindungi kulit dari matahari di siang bolong.

female-daily-user-image
sweetloverz

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 May 2018

kesukaan aku nih, packagingnya juga kelihatan oke... lumayan ngelembabin badan... gak bikin greasy juga, hargamya lumayan affordable sih... aku suka wanginya... biasanya biar lebih efektif aku pakai Barengan sabunnya sih

female-daily-user-image
muthiaufar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

01 Mar 2018

bodylotion aku yg bikin lembab dan wangi sepanjang haru...sempet lama pake ini,cuma aku oindah kelain hati gara2 tergiur iklan dan kadang masuh suka pake ini klo misal udah bingung mau pake bodylotion apa lagi

female-daily-user-image
kello_o

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

19 Feb 2018

+ sensasinya enak di kulit + bikin kulit lembab tapi ga terlalu lengket dibanding merk sebelah - baunya bikin doi kesel wkwk - susah ngeblend, makan waktu kalo mao make TAPI TETEP BAKAL REPURCHASE KARENA ENAAAAAAK DIPAKE. NYAMAN GITU DARIPADA YANG LAIN.

Prev
Next