ADD

Natural Honey

Pure Honey Lotion

Moisture Rich
Rp. 13.000
3.4

35 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

12

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.1/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
normacs

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

5 days ago

Pernah pakai ini pas waktu SMA, tertariknya karna klaimnya yg melembabka gitu dan di ak g bikin lembab dan malah lengket dan g nyaman di ak tapi ttp ak abisin juga waktu itu krn masih penasaran sama klaimnya & lagi sayang aja kalau ga di abisin hehe

female-daily-user-image
kikiamram

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Nov 2018

Wah GILDA sih! Ini produk murah tapi tidak murahan. Produknya rich bikin kulit lembab bangetttt tapi cepat menyerap. Aku pakai ketika kulit masih basah jadi pas kering gak bikin lengket. Kalau sudah menyerap terus kena air gak bikin kesan licin. Baunya juga enak. Aku kan termasuk boros kalo bodycare jadi cari yg murah2 aja dan thx to kak andien aku... Read More

female-daily-user-image
uray_meisya

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

14 Oct 2018

pertama nyoba ini karna nyium aroma nya yang enak gak nyengat dan lagi pengen ganti lotion pas di pake juga lembab nya terasa tapi gak melembutkan kulit juga gak mencerahkan kulit menurutku ngabisin satu botol ajaa deh gak beli lagi..

female-daily-user-image
amndargh

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

22 Jul 2018

waktu itu dibeliin mama krn diskon lol. krn moisturize rich gitu tp teksturnya cream kan trus pas udah dikulit kok kayak minyakan gitu ya??? jd nempel2 di kasur gitu.. tp wanginya enak banget sihhh emang

female-daily-user-image
utinamoredo

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

03 Jul 2018

Salah satu hand body fav aku ni Natural Honey, gak tau kenapa aku sukak sama bau yang milk or honey gt karena mungkin bikin seger. teksturnya gak terlalu kentel and cair plus kalo pake ini kulit jadi lembab and awal2 jadi glowing apalagi kalo tangan keringetan

female-daily-user-image
vanisebayang

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

teksturnya lumayan. cepet nyerep, gak ngerasa nyisa gitu dan wangi nya gak aneh aneh. cuma dr segi nama nya yg katanya moisture rich menurut ku kok biasa aja. yaa ngelembabin sih tapi gak sesuai ekspektasi dari nama nya. dan tube nya itu kan flip gitu, gak lama setelah ku beli flip nya rusak, kayak mau copot gitu.

female-daily-user-image
mphiiw

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

02 Apr 2018

gak sengaja beli lotion ini karna tertarik sama "honey" nya.. wanginya aku suka tapi kurang suka ama hasilnya kok malah bikin lengket ya? padahal bikin kulit lembab dan pastinya gak bikin kering. repurchase? Maybe...

24 Mar 2018

ak pernah nyoba karna ad diskon dan kemasany unik jadi nyobain .. awalny enak lembab gitu cuman ak g suka karena terlalu lembab agak lengket dikulit.. wanginy lumayan dan ak ngerasa g abes abes pake produk ini,, tp minus lengket

female-daily-user-image
destywidy

Oily

Medium

Warm

25 - 29

21 Mar 2018

beli ini nggak sengaja karena cobain punya temen. Enak kok buat dipakai di ruangan berAC soalnya teksturnya lumayan pliket dan enak karena bisa nambah kelembapan lebih lama, jadi cocok banget buat yang kerjanya indoor tanpa sering keluar ruangan

female-daily-user-image
dyahlova

Combination

Medium

Warm

25 - 29

08 Mar 2018

wanginya enak, varian nature honey banyak tp wanginya kaya sm semua. cukup melembabkan tp kulit jd lengkettt & gerah pdhl pakenya udah dikit secukupnya. pake ini klo diruangan berAC aja, klo outdoor rasanya gerah banget

Prev
Next