ADD

Missha

Love Secret Hand Cream

Blue Daisy
Rp. 55.000
4.4

5 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

80%

users will repurchase

female-daily-user-image
ececca

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

18 Aug 2017

nyoba ini karena dapet oleh oleh teman yang ke korea, teksturnya light, wanginya enak banget, ngelembabin tangan tanpa lengket dan wangiiiiii. packagingnya juga imut pas dibawa kemana-mana. tapi kalau jujur sih lebih suka yang Wangi peachnya heheheh

female-daily-user-image
varra

Combination

Medium Dark

Neutral

19 - 24

15 Aug 2017

beli ini tadinya buat oleh2 karena di Missha korea ini lagi sale paketan 20 pcs dengan harga murah . tapi dicomot dua and i really2 love it . packaging nya lucu , wanginya soft dan enak banget , bikin tangan lembut ga sticky ga keringatan langsung menyerap .. pastinya bakal repurchase !

female-daily-user-image
uciputrimars

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

02 Feb 2017

Gw dapet produk ini oleh-oleh dari bos gw...sebelomnya gw sebenernya ga pernah pake handcream..tapi semenjak dikasih produk ini jadi rajin make karna suka sama teksturnya yang light..walopun ga gitu ngelembabin tapi gw suka sama harumnya yang kayak bedak..packagingnya juga lucu dan mungil jadi enak dibawa kemana-mana

female-daily-user-image
ayyava

Oily

Light

Neutral

25 - 29

03 Aug 2016

beli krn ikut HIP Missha LINE Edition. wanginya soft floral, ukurannya pas di tas, cocok dibawa traveing. cuma kalo abis tempatnya ga bisa dikoleksi atau diiisi produk lain. macam punya etude atau faceshop kalo abis kan bs di refill handcream merk lain. cuma kemasan tube gini lebih higienis karena ga bakal dicolek-colek. ga lengket tapi bukan mosit... Read More

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

20 Jun 2016

Pas belanja korean beauty products lain tertarik sama hand cream ini krn packaging yg lucu, missha line edition. Baunya enak, soft floral gitu. Ukuran kecil pas buat dibawa travelling, yg kurang praktis adalah tutupnya putar, kadang kalau lagi keburu2 repot juga. Daya melembabkan medium, kalau utk kulit yg kering banget kurang. Enaknya meskipun cuk... Read More