ADD

Marks & Spencer

China Blue Hand & Nail Cream

Rp. 40.000
4.5

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

1

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
miranti_r

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

20 Aug 2018

wanginya enak bangeett! dan di tangan lembap banget juga.. harga ga terlalu mahal, isinya cukup banyak. cuma sayang gada kemasan yg lebih kecil jadi agak bulky kalo buat dibawa2. cuma krn suka banget, jd walaupun gede tetep aku bawa kemana2..

female-daily-user-image
jessicarjj26

Normal

Light

Warm

19 - 24

05 May 2016

I kinda in love with this product , wanginya enak banget dan pigmented banget di tangan <div>Nggak ilang ilang baunya </div><div> </div><div>Untuk harga menurut aku nggak terlalu mahal dan juga yang penting it has a great moustireizer daripada produk biasanya</div>

female-daily-user-image
roosvansia

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

28 Sep 2015

Enak sekali dipake di tangan, bener - bener bisa melembabkan dan wanginya bikin relax. Tanganku jadi lebih lembut, karena tercover baik oleh produknya yang gampang di blend.<br /> <br /> Pastikan tangan agak di massage juga, jadi produknya menyerap lebih baik dan bikin tangan kamu lembab lebih lama. Aku sukaaaa semua varian China Blue. Wanginya san... Read More