ADD

Marks & Spencer

China Blue Hand & Nail Cream

Rp. 40.000
4.1

35 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
nissrhm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

12 Sep 2018

hand cream affordable yang my holy grail, soalnya lumayan nge moist, tapi juga nyerepnya cepet, walaupun bagus tapi juga ada kekurangannya, di kulit aku sih dia agak rada lengket sedikit sih yaa, tapi no problem siih, aku bakal repurchase :)

female-daily-user-image
tarayu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Sep 2018

Buat yg suka hand cream yg light bisa nih dicoba. Aku pribadi sih kurang cocok ya soalnya gak terlalu lembutin kulitku yg super duper dry. Wanginya seger persis variant china blue lainnya. Packagingnya sih yg kusuka, design gambar produk2 M&S tuh cantik2.

female-daily-user-image
devinuriasani

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Jul 2018

Wanginya lumayan enak dan ga nempel terlalu lama di tangan, which is good for hand cream. Formulanya juga cepet nyerep di kulit tangan dan instantly bikin tangan super lembut tapi gak lengket. Sebelumnya aku pake yang varian Honeysuckle dan menurutku wanginya lebih enak. Kalo formula dua-duanya sama enaknya. Untuk repurchase mungkin iya tapi jadi s... Read More

female-daily-user-image
fiikaacuu

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

29 Jun 2018

ini wanginya enak banget sih. kemasannya tu mnrt gw indah aja. lubang tubenya lmyn besar. selain itu dia tahan lama sih kl udh dipake wanginya. bikin lembut tangan apalagi buat gw yg suka bgt mainan sabun cuci piring ya.

female-daily-user-image
ghearestha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

Wanginya tahan lama banget!!! Berasa pakai parfum. Walau wangi tapi ga nyengat banget kok. Selesai wudhu juga masih ada semilir wanginya. Jadi makenya juga gabegitu boros karena wanginya tahan lama. Creamnya menurutku cepat meresap juga. Bikin lembut juga sih pastinua

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

17 Jun 2018

unik bgt baunya.. enak dan tahan lama.. rasanya kayak pake parfum di tangan. lembut dan jangan ditanya lah ya klo handcream nya m&s emg awet tahan lama. klo di counter sering yg varian ini abis duluan.

female-daily-user-image
agnesff

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

16 Jun 2018

Wanginya enaaak banget. Gampang dibawa tapi enggak terlalu kecil juga. Kadang aku pakai jadi body lotion seluruh kaki, badan dan tangan kalau pergi2 karena males bawa body lotionku yang wadahnya gede gede banget ?

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 May 2018

Suka banget sama wanginya, floral dan lembut. Lembabnya juga tahan lama, aromanya juga tahan lama. Sayang sizenya terlalu gede buat di handbag, jadi bulky buat dibawa kemana mana. Aku pake lengkap dr bath foam, roll on dan body mist nya saking sukanya ama wangi china blue

female-daily-user-image
annethaaa

Normal

Medium

Cool

19 - 24

10 May 2018

Hand cream ini enak bangettt dan cocok banget buat udara panas. Tanganku jadi jauh lebih halus dan aku seneng banget pakai hand cream ini setiap hari. Untuk lembabnya sih masih kalah sama merek sebelah (clue: shea butter), but for the price I can't complain. Besides, wangi china bluenya unbeatable deh hehehe kalem tapi tetep stand out aja gitu.

female-daily-user-image
dewigunarto

Dry

Medium Light

Warm

35 - 39

22 Apr 2018

Ini sih baunya enak banget. Feminin classy kalo saya bilang. Wanginya tahan lama, dan untuk efek melembabkan, cukup oke. Ga greasy, tapi bisa bikin lembab gitu lho. Wanginya juga akan makin bagus kalo pakenya layering. Mandi pake sabun cairnya, pake hand and body lotionnya, plus pake handcreamnya juga. Great product with reasonable price.

Prev
Next