ADD

L'Occitane

Roses et Reines Hand and Nails Cream

Rp. 310.000
4

2 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
delfinatrixie

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

20 Jul 2018

Wanginnya enak banget ini! Rose banget trus tekturenya juga enak lembabin dan ngeresap ke kulit. Harganya mahal banget sih untuk hand cream doanggg tapi yaaa boleh lah untuk di coba sesekali dan dipakainya awet2 dan aku selalu pake sampe ke lengan2 karena wangi ga perlu lagi pake parfum rasanya ?

female-daily-user-image
sukmawidii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

31 Dec 2016

Packaging cantik dan simple imut mudah dimasukin pouch. Aku nggak pernah suka aroma mawar sebelumnya, tapi wanginya produk ini suka. Cuman terlalu strong kalau apply nya banyak banyak. Bisa-bisa tetangga kanan kiri depan belakang kecium semua (lebay sih tapi beneran strong aromanya). Kemampuan melembabkannya oke sih gampang meresap di kulit juga. F... Read More

female-daily-user-image
vm_ellen

Oily

Light

Neutral

19 - 24

14 Apr 2016

Produk yang sangat melembabkan kulit, seperti hand cream shea butter l'occitane lainnya. Sayang tidak akan repurchase karena saya tidak terlalu menyukai wanginya yang agak strong. Kemasan tube yang mudah dibawa ke mana-mana.