ADD

Innisfree

Jeju Daphne Blossom Hand Cream

Rp. 50.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayesaesa

Normal

Medium Dark

Neutral

25 Dec 2017

Memang hand cream ini ga menampilkan adanya kandungan shea, tapi hand cream ini enak bingitsss. Mungkin memang tidak selalu hand cream yang ada shea yang bisa bikin tangan lembut yaa. Selain itu, produknya juga ekonomis, ga besar. Bisa dibawa ke mana2 tanpa makan banyak tempat :)

female-daily-user-image
loveylippies

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

15 May 2016

The texture of Innisfree's Jeju daphne blossom hand cream is like none other, it's thick and looks creamy, but it's heavy.  It's very smooth and dry hands will just drink it up. The hand creams do an amazing job at moisturizing without the stickiness and come in so many wonderful scents that make it something you would actually want to use... Read More

female-daily-user-image
iitha

Oily

Medium

Warm

30 - 34

08 Mar 2016

Pertama kali pake ini pas dapet oleh oleh dari temen yang balik dari Korea, wanginyaaa enaak bangeeet dan pas dipake gak lengket sama sekali tapii kulit tangan tetap lembab..ini selalu ada di tas ku dan gak pernah keluar, sebenernya juga punya yang varian lain tapi inii favorite ku bangeeeet

female-daily-user-image
fildzaha

Combination

Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2015

suka sama wangi hand cream ini dan varian lainnya, wanginya soft dan lumayan awet di tangan. teksturnya lebih mirip kayak serum lotion gitu daripada cream, karena langsung menyerap di kulit dan nggak meninggalkan rasa lengket/mengganggu gitu. so far suka banget sih pake hand cream innisfree ini

female-daily-user-image
mikancchi

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

18 Sep 2015

I looove love love this product. Kulit badan apalagi tanganku kering banget sampe busik di punggung tangannya but I hate putting anything on my hand soalnya jadi berasa tangannya kotor terus karena lengket. But this one doesn't. Quickly absorbed even though the texture is super thick, and makes my skin so smooth. On the website reviews, people said... Read More