ADD

Etude House

Missing U Hand Cream

Fairy Penguin
Rp. 87.500
3.3

8 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

3

2 Stars

2

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
sheilarefiyani

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Jun 2018

lucu lucu lucu lucu lucu, handcream nya sekarang jadi pajangan sama temennya yang pink panda (peach) hehe, beli handcream ini waktu itu kalo gasalah satu package gitu ada 4, 2 yang peach sama ini harumnya enak bgt bgt bgt bgt, 2 sisanya kurang suka:( texturenya lotion yang oily bgt gt dan aku kurang suka, tapiii buat yang kulit tangannya lagi kerin... Read More

female-daily-user-image
sukmawidii

Oily

Medium

Warm

19 - 24

28 Jan 2018

Yes I gave 5 stars for the ultra cute packaging! Aromanya juga lucu lembut, tapi sebagai hand cream efeknya ngga berasa, cuma licin2 aja ngga bikin lembab. So... I'm not gonna repurchase because there are BUNCH of nice handcream out there, tapi kalau cuma buat lucu2an dan buat wangi2an tangan aja sih bisaaa.

female-daily-user-image
viivie

25 - 29

27 Oct 2017

koleksi Hand Cream yg packagingny paling kiyowoo..<br>sampe sayang mau makenya hahahaa<br>wanginya enak banget dan lumayan tahan lama, cuma karna kemasanya ga ada lapisan tutupnya lagi di dalemnya, jadi rada susah di bawa-bawa, jadi blelberan dan gampang tumpah..<br><br>

female-daily-user-image
dunianyabunga

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

26 Jul 2016

pertama liat handcream ini langsung sayang mau dipake&nbsp;tapi karena pensaran jadi dipake deh&nbsp;wanginya enak, packagingnya unik banget, cuma sayang karena tangan gw super kering jd kurang berasa efeknya ..repurcahse ? ngga deh kayanya&nbsp;

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

dikasi produk ini oleh2 dari temen yg pulang dari korea<br /> packagingnya lucu banget, bikin sayang pakenya<br /> handcream ini teksturnya gak terlalu thick, tapi pas dipakai lumayan licin ditangan, dan lengket juga sih, melembabkannya sih lumayan walopun ga sebagus l'occitane ato the body shop<br /> kurang suka sama produk ini jadi ga akan repurc... Read More

female-daily-user-image
nindaintan

Combination

Medium

Warm

25 - 29

09 Sep 2015

suka banget sama packagingnya yang cute banget. wanginya juga enak banget. lumayan bisa melembabkan tanganku yang kering banget. tapi kalau pas tanganku keringatan rasanya tanganku jadi lengket gitu bikin ngga nyaman.

female-daily-user-image
fiby

Combination

Medium

Warm

30 - 34

07 Sep 2015

Pertama tertarik karena packagingnya yang lucu, tapi sebagai hand cream it didn't work. Teksturnya licin di tangan, gak melembabkan sama sekali, wanginya oke sih. Gak akan repurchase karena gak bikin lembab

female-daily-user-image
joyce_lovely

Combination

Warm

19 - 24

19 Jan 2014

What a cute hand cream!!!<br /> <br /> packagingnya imut dan lucu, banyak desain sesuai cerita karakter yang bisa kita pilih, wanginya segar mirip-mirp Amway body Louvre,,,<br /> <br /> tangan terasa sangat-sangat lembab walaupun cuma dipakai sedikit, harganya emang agak mahal untuk hand cream kecil, but it's worth a try!