ADD

Etude House

Oh Happy Day Hand Bouquet

Rich Butter Hand Cream
Rp. 80.000
4.3

3 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
kanianad

Combination

Medium

Cool

19 - 24

26 Aug 2018

gila sih ini handcream terenak buat aku! dari segi baunya & hasilnya bener bener juara banget! aku suka baunya karena kayak bau bayi abis mandi kena minyak telon gitu. hahaha. hasilnya juga bagus banget tangan aku kayak pantat bayi halus!

female-daily-user-image
ruthvigu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

14 Sep 2017

Suka banget sama wanginya!!! and yes it moisturize my hands. Cuma teksturnya terlalu encer menurutku, gak kayak punyanya the body shop yg lebih kentel hehe jd lebih boros deh. But overall it's good and maybe i'll repurchase this

female-daily-user-image
nurulajijaa

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

06 Jun 2017

Ga bisa ketinggalan hand cream! dan ini salah satu hand cream andalan, cepet meresap, ga greasy dan lembut. Kemasannya travel friendly, jadi pas kalian bawa kemana2. Harganya average sih sama hand cream korea2 lainnya, definitely repurchase!