ADD

Elizabeth Arden

Eight Hour Cream Intensive Moisturizing Hand Treatment

Rp. 285.000
4

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
princess_stars

Oily

Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Teksturnya thick, baunya khas Elizabeth Arden yang 8 hours formula, namun tidak terlalu mengganggu dan akan hilang setelah beberapa menit. Warna lotion nya putih tapi begitu dipakai di kulit langsung meresap. Langsung membuat kulit lebih terasa lembut dan lembab setelah dipakai di kulit. Sangat cocok untuk kulit kering, karena akan melembabkan seca... Read More

female-daily-user-image
sophiatika

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

28 Nov 2016

Hand Cream ini teksturnya lembut dan ringan, enak dipakai juga gampang meresap di kulit. Tapi seperti kebanyakan produk elizabeth arden lainnya yg non fragrance, hand cream ini tidak ada pewanginya dan menurut aku wanginya kayak obat. Sayang sih karena aku lebih suka hand cream yg punya wanginya enak dan segar.

female-daily-user-image
unibayyinah

Normal

Light

Warm

19 - 24

31 Jan 2016

I love this hand cream! It's a hand cream should all be like. It's not sticky and thick yet it's abosrb perfectly into the skin and leave a pleasant smell. So when you shake hands you're business partner will notice you more.

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2015

I absolutely love this product. It's a little more expensive than some of the other hand lotions I've used in the past but, the quality is amazing so I don't mind spending a little extra. I really hate creams that feel heavy and sticky. This product is ideal because it's light and absorbs quickly into my skin. Definitely give it a try if you like l... Read More

female-daily-user-image
hanzky

Normal

Medium Light

Neutral

35 - 39

26 Dec 2013

Tangan gue lumayan kering jadi harus pakai lotion berkali-kali. Apalagi kalo abis wudhu, pasti berasa banget deh keringnya. Jangan tanya kalo pergi ke udara dingin atau di pesawat. Jadi memang wajib bawa ini yang berasa bener-bener bikin kulit selalu lembab dan haluuuuss. I no longer have dry cuticles because of this and the most important part: ng... Read More