ADD

Beyond

The God Of Hand Cream

Bye-Bye To Rough Hand
Rp. 180.000
4.4

6 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
iris.amaya

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

31 Jan 2016

kemasannya luucuuuu banget.<br /> wanginya enak trus jadi lembut di tangan, tapi nggak bikin jadi licin-licin gitu trus nggak lengket.<br /> suka banget jadi kalau mengang benda nggak licin (pengalaman pakai hand cream sebelumnya malah jadi licin)

female-daily-user-image
julitaaw

Normal

Light

Neutral

18 and Under

12 Dec 2015

i've got to admit, aku pertama kali beli hand cream ini gara-gara jatuh cinta sama packahing nya. It's just too cute to resist tho. overall, hand cream nya wangi dan lembut banget di tangan, dan juga gak lengket. love it! :3

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

16 Nov 2015

super duper cute packaging!<br /> wanginya juga enak, soft dan girly gitu, pas dipakein ke tangan, krimnya langsung menyerap, gak lengket ato licin gitu (kecuali kena air), melembabkan juga<br /> kualitasnya jauh lebih baik dibandingkan handcream nya etude house yg kemasannya juga sama2 lucu.<br /> will repurchase for sure

female-daily-user-image
licuvib

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

12 Sep 2015

sukaaaa banget!<br /> <br /> packaging nya sangat lucuuu!!! juga ringan jadi bisa dibawa kemana mana. trus wanginya enaaak gak lebay! gak bikin tangan lengket tp tetep bikin tangan lembab dan lembut. pokonya ini recommended banget!!

female-daily-user-image
nurahurahura

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Sep 2015

ini enak!<br /> bikin alus juga kok<br /> ini sllu aku bawa kemana mana krn kecil dan super cute packagingnyaaaaa sukaaa hahaha<br /> wanginya juga enak kok nggak nyegrak<br /> tapiiiii<br /> sayang banget bbrpa hari lalu ini jatuh dan retak bagia tutupnya huhuhuhu<br /> pdhl lucuuuu

female-daily-user-image
elenviakie

Oily

Light

Neutral

18 and Under

11 Sep 2015

The best!<br /> Personally, aku termasuk orang yang gak telaten pakai hand cream. Jadi ya seringkali hasilnya gak terlihat.<br /> Tapi produk yang ini walaupun aku jarang pakai, dalam 2-3 kali pemakaian udah terlihat perubahannya.<br /> And you'd love the smell. Wanginya sweet banget, soothing. Gak buat eneg.<br /> And what I love, it's not sticky ... Read More