ADD

Victoria

Anti aging hand cream for dry hands

Pomegranate
Rp. 35.000
4.7

10 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
dwiyunia

Oily

Medium

Warm

19 - 24

06 Nov 2018

Harga murmer, wangi nya super duper enak banget ya allah gatau lagi deh asli makenya dikit hasilnya waw kulit tanganku yang ngelupas langsung lembab dan besoknya udah bener lagi. Cuma kadang kalo kebanyakan make justru bikin licin tangan jadi makenya jarang, aku sih menyesuaikan kalo tangan lagi kapalan parah langsung pake ini pas malem hari jadi k... Read More

female-daily-user-image
annisadxx

Oily

Medium

Warm

19 - 24

27 Sep 2018

Liat ini di guardian dan coba cium wanginya langsung cus ke kasir. Wanginya itu bener bener enak, manis tapi bukan manis yg bikin pusing gituu, packajing nya ga berisik tapi bagus dan ga norak si menurutku, tapi dia ini lumayan bulky ya buat di bawa kemana mana. Untuk kelembapan dia ini lumayan buat tanganku yg super kering ini dan kalo pas di apli... Read More

female-daily-user-image
winawlyt

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

09 Aug 2018

Cukup ngelembabin sih, dan wanginya parah aku suka banget. Wanginya tuh manis tapi gaenek gitu, temenku juga pada suka wanginya. Terus enak dibawa kemana-mana. Yang aku gasuka tuh nyerepnya lumayan lama.

female-daily-user-image
ditahersiyanti

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2018

Sangat melembabkan tangan dan wanginya bikin semangat, walaupun agak 'nyegrak'dan mungkin sensitif bagi orang-orang yang kurang suka bau-bauan yang menyengat. Will repurchase kalo ada promo 1000 + 1 pcs lagi di Guardian :D

female-daily-user-image
ririreureu

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 May 2018

cepat meresap, cukup melembabkan tapi harus sering2 reaply dan wanginya cukup awet, sweet and fresh scent tapi bukan sweet yg bkin enek. dipake selain pas selesai nyuci2 biasanya aku pake sebelum tidur, lumayan biar ga kering2 amat. travel friendly dan murce. repurchase? maybe, kepengen nyoba mavala tp utk seukuran hand cream dia pricey tp kayaknya... Read More

female-daily-user-image
intansahadi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

09 May 2018

Hand cream favorit karena wanginya beneran enak dan ngelembabin, sampe2 kalo aku make handcream temenku bisa kecium dan akhirnya minta ?harganya juga terjangkau so beneran rekomen deh buat yang satu ini ?

female-daily-user-image
wallflower24

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

11 Apr 2018

Iseng ke guardian nyari" barang yang bisa dibeli terus nemu si handcream ini. Langsung aku beli aja karena harganya murah gak sampe 30ribu, dan berhubung kulit tangan aku belakangan ini suka pecah" dan ngeletek setiap beres cuci tangan. Lumayan bikin lembab sih handcream ini. Wanginya juga enak gak menyengat sama sekali. Repurchase? Kayak ... Read More

female-daily-user-image
brendabanurea

Combination

Light

Cool

19 - 24

08 Apr 2018

Entah kenapa telapak tanganku selalu berasa kering, apalagi karena akhir akhir ini sering kena bahan bahan kimia kayak deterjen sama sunlight haha. Aku merasa perlu beli handcream, cuma gamau cari yg mahal, elah buat tangan doang wkwk. Ketemu ini, yg sering kita liat di supermarket. Aroma yg paling enak emang ini sih si pomegranate . Dan lumayan le... Read More

female-daily-user-image
nannisah

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

04 Feb 2018

Pertama kali lg nyoba2 hand cream di guardian ternyata nemuin ini wanginya enakkk pisan. Tp ngeresep di kulit agak lama sih cuma ya jd lembab aja di kulit tangan, ditambah ada ngelindungin dr uv jd ya cocok

female-daily-user-image
putriaf15

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

22 Nov 2017

Beli ini gak sengaja diguardian. Aku suka smellnya wangi. Dan menurut ku enak dicium aja. Untuk segi teksturnya lumayan kok, dia lembapin dan enak ditangan. Ini handcream pertama ku sih jadi belum bisa bandingin sama handcream lainnya