ADD

Oriflame

Feet Up All Day Refreshing Care

Rp. 50.000
3.3

4 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

2.9/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
rinianggraini

Combination

Medium

Cool

19 - 24

22 Sep 2018

foot cream yg satu ini cocoknya dipake pas mau tidur dibungkus dengan kaos kaki lebih bagus, untuk melembabkan kaki yang kering, wanginya lumayan, kalo dipake pas mau pergi gak cocok deh soalnya bikin kaki jadi licin gitu

female-daily-user-image
angelflonis

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

10 Jul 2017

<p class="MsoListParagraph"><span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;">foot cream yang ini ukurannya yang paling gede dibandingin foot cream oriflame lainnya, akhirnya aku pengen beli ini deh. Apalagi waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 untuk foot cream ini. Tapi setelah dipake, ternyata a... Read More

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

03 Mar 2017

kaki aku sih ngga ada masalah pecah- pecah, cuma biar ngga kering karena ke AC semalaman jadi coba beli ini karena waktu itu lagi diskon juga. teskturnya sih lumayan thick, wanginya juga enak. sayangnya ngga cepat meresap. jadi klo habis pake terus jalan, rasanya licin.&nbsp;

female-daily-user-image
gitalantika

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

08 Aug 2016

Awalnya beli ini karena berharap dapat me-repair kulit kaki yang pecah-pecah. ternyata tidak terlalu berpengaruh, harusnya mungkin beli nya yang advance repair kali ya. setiap pemakaian, tekstur lotion-nya lengket, sehingga harus ditunggu dulu, baru kaki bisa dipakai jalan lagi..