ADD

Oriflame

Feet Up Soothing Foot Cream

Rp. 45.000
3.6

85 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

36

3 Stars

28

2 Stars

5

1 Star

1

3.6/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
diraldara

Oily

Medium Dark

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

aku beli ini untuk menyelamatkan tumit kakiku yang pernah jadi kapalan karena keseringan pake sneakers yang kurang nyaman. hasilnya kakiku jadi lembut kembali dan menikmati banget sensasi mint dingin saat dioleskan. Namun pas kukasih ke mama, ternyata ga mempan buat nyembuhin kapalannya mamaku yang emang parah banget :( Tapi aku tetep pengen beli ... Read More

female-daily-user-image
slushicy

Normal

Medium

Neutral

19 - 24

03 Sep 2018

dulu dikasih ini sama mama karena bau kaki yang bau bgtbgt😂 setelah pemakaian pertama kalinya, bau kaki langsung ilang, padahal produk ini baunya kalem gitu, dan produk ini juga bikin kaki aku lembab. Repurchase? yes. Karna manfaatnya itulho bisa bikin kaki jadi lembab, dan bisa ngilangin bau kaki. Walaupun cuma pake 1-3x doang, tp kaki aku udh ga... Read More

female-daily-user-image
carol_oline

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

14 Jul 2018

Enggak banyak produk perawatan tubuh yang juga fokus dengan produk kaki. Selain The Body Shop, kalau untuk perawatan kaki aku suka pakai Oriflame. Sangat melembapkan buat kakiku dan soothing banget. Cuma karena ya itu tadi, habis diapply agak lengket, jadi aku pakainya persis 2 menit sebelum tidur. Biar bekerja di malam hari dan enggak jalan-jalan ... Read More

female-daily-user-image
litaad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

Foot cream pertama yang aku coba itu pun nyobain dari kaka heheheheh entah akh pakenya kebanyakan atau memang dia sangat melembapkan. aga lengket sih trus wak5u itu aku pakenya sebelum paje kaos kaki dan setelah siangan aku buka jadi licin gitu kalo jalan hehehe

female-daily-user-image
marinapl

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Jun 2018

Foot cream pertama yang aku coba, cukup melembabkan dikala kaki butuh nutrisi ekstra kalo lagi kering banget. Wanginya cukup calm dan gak ganggu sama sekali. Untuk hasil yang lebih efektif sebelum pake cream ini harus pake scrub atau pake body scrub yang kamu punya, pasti hasilnya lebih wow ? Repurchase? Maybe, masih banyak banget sis isinya.

female-daily-user-image
fikriaulfa

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

21 May 2018

Cream khusus kaki yang cukup melembabkan, dan aku biasanya pake sebelum tidur, soalnya aku aplikasikannya sampe ke telapak kaki biar ga gampang pecah pecah. Menurut aku, boleh banget pake cream ini, tapi sebenarnya ngelembabkan kaki juga cukup pake hand & body lotion

female-daily-user-image
deanabilasatari

Combination

Medium

Warm

18 and Under

29 Apr 2018

kaki aku itu termasuk ga ada masalah ya wkwkw jd pake vasseline ataupun aloe juga udh lembab bgt, jd ga perlu2 bgt sih beli ini wkwkwk aku beli untuk mamaku td nya soalnya mama kering banget sampe pecah2 dan ini kepake bgt sih dimamaku, dan isinya banyak bgt:(

female-daily-user-image
viaacellyn11

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

26 Mar 2018

aku suka pakai di malem kalo mau tidur , agak lengket sih kalo ud apply jadi mager kalo ud apply ini , dia buat ngelambabin bagus parah , tumit aku agak kering tapi setelah rajin pakai ini dia jadi ga sekering dulu , packaging nya juga simple

female-daily-user-image
aliciavanakker

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Mar 2018

biasanya aku gunain malem pas mau tidur sekalian kaki juga istirahat. rasanya dingin gitu, terus wanginya fresh dan oke bgt ngerawat kaki aku jd ga pecah2 dan kasar. jadi selama ini aku bermasalah bgt sm kaki, sering bgt ngalamin kaki pecah2 dan kasar yg ga enak bgt. tp sejak aku lbh concern treatment kaki dgn produk ini kerasa bgt bedanya! harg... Read More

female-daily-user-image
nanachanc

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

23 Mar 2018

Sebenarnya pertama ini punya suami,, karena keseringan mijit kaki suami pake ini lama2 aku juga penasaran dan pengen nyoba dan emang benar rasanya adem banget di kaki apalagi kalo uda seharian pake sepatu.. jadi ketagihan sekarang pakenya ??

Prev
Next