ADD

Oriflame

Feet Up Advanced Cracked Heel Repair Foot Cream

Rp. 99.000
4.1

20 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

10

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.7/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
matildaois

Combination

Medium

Warm

25 - 29

23 Nov 2018

suka sih sama ini. mengatasi tumitkunpas lagi kaya babu. tapi aku gak sukanya terlalu lengket. pakai dikit aja sih udah bisa buat se kaki. klaimnya juga bisa menghilangkan hitam di kaki, tapi belum aku rasakan sih.

female-daily-user-image
yuniks

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

ampuh banget ngatasin tumit pecah2.. aku makenya tiap pagi sebelum berangkat kerja, kalo malam sering kelupaan. tapi tetep ampuh kok walaupun pemakaian pagi, asal rutin aja. udah mau habis 1 tube, kayaknya sih mau balik lagi pake Kanna.. lebih murah

female-daily-user-image
reri_h

Combination

Medium

Warm

40 - 44

24 Sep 2018

Sdh lamaaa pakai ini, tp reviewnya baru skrng... Ampuh buat tumit pecah2. Malem diolesin sambil dipijit dikit, bsknya jd halus dan ngurangin kasar. Hemat dipakainya, pakai sebiji jagung aja uda ngefek. Cuman harganya mahal yaaa 😁

female-daily-user-image
krisnanatalia

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 Jun 2018

ini salah satu produk kecintaan buat kaki, Dari kemasannya berbahan Plastik dan tube. teksturnya seperti cream pada umumnya. biasanya aku pakai di telapak kaki sambil di pijat halus lebih berfokus pada tumit. wanginya juga cukup enak. ketahanan kelembabannya tahan sampai Pagi hari.

female-daily-user-image
riskesyofia

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

07 Jun 2018

pernah pake ini karna waktu itu kaki lgi kering keringnya. klaimnya si bikin halus. tapi di akh gak ngefek apa apa. gak lembab, gak halus, tetep ajah tumit kering dan pecah pecah. repurchase? no, mending cari yg lain

female-daily-user-image
chiczzz

Normal

Medium

Neutral

30 - 34

22 Mar 2018

suka sama produk ini.. ampuh bgt ngilangin kaki pecah2 untuk 2 atau 3 kali pemakaian aja. wanginya jg cukup enak.. tp kalo dibandingin harga kayaknya kurang sesuai.. yaah karena produk oriflame emang mahal2 dibandingin produk lain dgn kualitas sama. repurchase? kayaknya ga.

female-daily-user-image
meiliemarcos

Normal

Light

Warm

25 - 29

08 Dec 2017

aku beli ini buat nenekku karna memang kakinya pecah2. udah pake produk lain tapi waktu itu memang produk yang biasa dibeli udah gak produksi lagi jadi beli ini. so far bagus ya. kaki jadi lembab. lebih bagus di pakein kaos kaki lagi tiap mau tidur. pecah2 berkurang asal rutin pemakaian.

female-daily-user-image
deanatcan

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

02 Dec 2017

Wanginya enaaaaaaaaaak banget. Emang ngelembabin banget sih tapi gak tau ini apa emang se-thick itu atau gak nyerep jadi sometimes licin gelaaa. Aku pake ini barengan sama scrubnya and overall keren banget. Kaki aku yang super kering and pecah-pecah ini berangsur mulus kaya pantat bayi!

female-daily-user-image
amadea11

Combination

Medium

Warm

19 - 24

26 Nov 2017

Baru nyoba ini beberapa kali dan emang ngelembabin banget, tp gatau sih dalam jangka panjang bisa ngurangin pecah2 yg parah atau engga. Beli ini dari temen karna dia jual barang2 oriflame dan lgi diskon dan ga terlalu nyesel beli karna lumayan bagus juga.

female-daily-user-image
ruthvigu

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

16 Sep 2017

Sukaaaaa bgt!❤ ngelembabin kaki bgt apalagi bagian tumit gitu. Dibeliin sama tante karena setiap hari emg pake pantofel ke kampus dan ngaruh bgt! Ntah kenapa ngerasa kaki lebih rileks jg dipakein ini. Repurchase soon

Prev
1
2
Next