ADD

L'Occitane

Shea Butter Foot Cream

Rp. 440.000
4.2

27 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

1

3.9/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
baeblue17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

21 Sep 2018

Bagus banget . Kaki jadi lembuut , lembab . Tapi kesel banget gara gara pake produk masker kaki yang jelek , kaki aku jadi kering lagiiii . Kessssel . Semoga pake ini jadi ilang lagi keringnya . ❤️❤️❤️❤️💖

female-daily-user-image
littlepeanut

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

20 Sep 2018

IT WORKS!! kulit kaki aku super duper kering . jari2nya sampe "ngeletek kulitnya" saking keringnya. akhirnya pakai lotion ini tiap malam. iyes little bit pricey, but loooove it. jadi abis digunakan di kaki sisa2nya aku taro di siku2 #makirit. Wanginya agak aneh memang, beda sama wangi shea body butter or almond, tapi ga menggangu.

female-daily-user-image
dindasaraswati

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

23 Nov 2017

awal beli foot cream ini tertarik soalnya suka bgt sama hand cream nya :D<div>teksturnya lebih thick dr yg hand cream,</div><div>aku pakenya foot cream ini sebelum tidur, bangun tidur kerasa halus gitu kulit kaki nya dan ngga kering (kakiku kering di tumit, tp ngga ada bagian yg pecah2)</div><div>pernah cobain ke kaki ibu yg pecah2 gitu (sekitar se... Read More

female-daily-user-image
audrey_tan

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Aug 2016

foot cream ini bagus buat kaki mulus yg pengen maintance punya kaki kayak baby. lolini sama aja imho kayak handcream nya. gw pake di tangan sama aja. pake hand cream di kaki juga sama. cuma tekstur nya aja rada thick kalo yg ini.&nbsp;buat kaki pecah2, kasar, susah bagusnya kalo pake ini. ini bagusnya buat kulit normal-kering sih. jd gak rekomen be... Read More

female-daily-user-image
messynoisyhouse

Combination

Light

Warm

45 and Above

10 Jul 2016

Foot cream ini gw beli barengan ama hand creamnya, dan mulanya asli ga kepake. Nangkring aja di meja sebelah tempat tidur. Setelah gw nyadar kalo hand creamnya tuh manteb banget baru deh mulai pake juga. Dan memang bagus sih, walopun efeknya ga secepet si hand cream, emang karna kaki gw keterlaluan jelek dan kasar kali ye .. tapi bole deh. 4 stars

female-daily-user-image
tacik

Oily

Medium Dark

Warm

45 and Above

14 Jun 2016

Emang merek L'OCittane jaminan mutu kalo untuk urusan kulit, termasuk cream favorit aku dipake sebelum tidur besok pagi sudah kayak kulit baby dech. Harga memang mahal kayaknya merek ini memang harganya di atas rata rata tapi tetap worth it lah meskipun mahal. Repurchase yess

female-daily-user-image
awanis

Normal

Medium

Warm

25 - 29

05 Feb 2016

Aromanya agak ngeselin karena bau jamu cekokan pas zaman SD dulu. Tapi, foot cream ini cukup ampuh buat bikin kulit kaki lebih halus dan ga kering. Biasanya aku pakai sebelum tidur. Sayangnya, di kota aku blm ada counter resmi L'Occitane. Tapi sekarang bisa dengan mudah beli langsung di websitenya.

female-daily-user-image
bluerosen

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Nov 2015

I LOVE this stuff! I used it tonight for the first time and found that it is really the perfect lotion for the feet! Here's why: 1. It is not too dense, but not runny either, thus leaves the skin feeling hydrated yet not sticky or greasy 2. It contains a plethora of ingredients that are great for soothing and deodorizing the feet... smells like pep... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

15 Nov 2015

foot cream yang bener2 melembabkan telapak kaki, menyembuhkan telapak kaki yang pecah2, kasar, dan kering<br /> cepet meresap di kulit tapi tetep aja licin sih kalo dipake jalan, jadi sebaiknya dipakai sebelum tidur aja :) jangan lupa kalo jalan kaki ke toilet pake sendal kamar ya (kalo kena air waduhh licinnya parah soalnya)<br /> harganya memang ... Read More

female-daily-user-image
ellyanna

Combination

Neutral

30 - 34

09 Nov 2015

L'Occitane ini produknya menurut aku sih ok2 sih ya. Beberapa memang dah coba dan ada khasiatnya sih. Kayak shea butter foot cream ini bener2 shea butternya terasa. Karena butter ya pasti teksturnya seperti butter pd biasanya. Licin ya pasti. Tapi ini melembabkan nya efektif sih. Jadi sudah pasti setelah apply ini, kaki akan terasa licin.

Prev
Next