ADD

Kanna

Foot Skin Care White

Rp. 18.000
3.9

10 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

4

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.4/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
vndneven

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

a day ago

Sudah hampir dua minggu pakai krim ini pada pagi setelah mandi dan malam sebelum tidur. Saat itu tumitku lagi kasar dan pecah2. Nah, krim ini lumayan efektif lah untuk melembabkan dan menghaluskan, apalagi kalau sebelumnya udah di-scrub. Aku baca di FD, banyak yang gak suka sama aromanya but aku fine aja sih, malah aromanya fresh kok menurut aku, ... Read More

female-daily-user-image
yuniks

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

30 Sep 2018

krim kaki murmer dan berkualitas. krim kaki pertama aku buat kaki yang ngecrack parah gegara latian taekwondo di bata press 😢😭 krim ini penyelamat kaki manjaa kuhh 😆 udah repurchase beberapa kali. always satisfied👍

female-daily-user-image
diamante

Normal

Medium Dark

Neutral

35 - 39

07 Sep 2018

Untuk aku pribadi telapak kaki yang pecah harus dikelupas dulu, baru pake kanna barulah pecah pecah dan keringnya hilang. Sebelum pake foot mask, produk ini tidak ada efeknya sama sekali, mungkin karena kakiku keringnya parah. Harganya murah, gampang ditemui di mini market dan membantu menjaga kelembapan telapak kaki. Minusnya: lengket banget jadi... Read More

female-daily-user-image
citraool

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

17 Aug 2018

Product yang aku beli untuk membantu melembabkan kaki ku, tapi aku bener-bener keganggu banget sama aromanya, aku gak ngerti aromanya apa tapi ganggu banget, teksturenya kayak cream putih yang cukup light, ringan banget pas dipakein di daerah yang pecah pecah di kaki aku, melembabkan banget, packagingnya tube kayak face wash gitu yang bisa di flip.... Read More

female-daily-user-image
amii1307

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

14 Aug 2018

Aku baru beli kemarin dikarenakan kakiku pecah” . Mungkin kakiku pecah” karna terlalu kering . Semenjak gempa melanda lombok aku kurang memperhatikan kondisi kulitku . Aku sedih karena kakiku kering dan pecah” . Aku sikat kakiku menggunakan alat yg seperti parutan itu . Trs mlmnya pake ini . Dan alhamdulillah agak mendingan.wangi dari produk ini jg... Read More

female-daily-user-image
uminuri

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

11 Aug 2018

Ampuh banget buat kulit kaki yang pecah-pecah. Karna kakiku pecah pecahnya parah banget dan sekarang udah abis 2 tube udah lumayan banget bedanya udah ga sekasar dl lagi. Aku pakenya malam hari pas mau tidur abis itu pakai kaus kaki deh

female-daily-user-image
widyaparamita

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

03 Jul 2018

Nah yang kanna ini versi yg enak wanginya dibandingkan yg original tadi. Terus baca di kemasan nya si bisa mencerahkan kaki. Tapi pada kenyataannya itu ga berfungsi di aku setelah ngabisin 2 tube. Melembabkan kaki iya, ngurangin pecah2 juga iya tapi belom bikin kulit kaki jadi cerah or putih yang gimana.

female-daily-user-image
nopianti_borsil

Normal

Medium

Cool

25 - 29

19 Jun 2018

Jadi karena sering nya penggunaan sendal, alhasil telapam kali kering dan tidak lembab. Jadilah ada pecah2 dibagian belakang Tapi pakai kanna, cepet lho ilang nya si kaki pecah2 itu. asal rajin aja penggunaannya

female-daily-user-image
beyondbeauty

Normal

Medium Light

Warm

45 and Above

08 Nov 2016

Efektif buat kaki pecah-pecah. Varian yang ini baunya wangi dan enak. Aku kalo pake malem sebelum tidur, paginya pun kaki masih terasa lembut. Pokoknya top deh buat kaki yang pecah-pecah, asal pakenya rutin juga :)

female-daily-user-image
evikf

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

30 Nov 2015

Lebih suka varian Kanna yang satu ini daripada yang satunya. Wanginya tidak aneh dan tidak menusuk hidung. Daya lembapnya juga juara. Kaki yang pecah-pecah dan kulit kering lainnya bisa sembuh dengan memakai cream ini secara rutin.