ADD

Burt's Bees

Peppermint Foot Lotion

Rp. 120.000
2.8

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

2

3 Stars

1

2 Stars

2

1 Star

0

3.1/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
ellyanna

Combination

Neutral

30 - 34

09 Nov 2015

Ini aku dapet travel sizenya dari temanku. Ga tau deh dia dpt darimana. Cuma ya aku tertarik buat cobainnya. Teksturnya thick ya. Mint nya pas di awal aja sih terasanya begitu kuat. Cuma beberapa saat setelah pemakaian langsung hilang sensasi mint nya. Foot cream dengan sensasi mint sih memang bagus buat menyegarkan kaki yang lelah. Tapi peppermint... Read More

female-daily-user-image
princ3ssvina

Combination

Light

Neutral

30 - 34

06 Nov 2015

Foot cream ini enak banget dipake dengan sensasi mint yang bikin kaki lebih fresh dan bau kaki pun hilang. efektif banget buat hilangin masalah kaki seperti pecah2 dan kulit kering di sekitar area kaki. pokonya top banget deh walaupun harga relatif sedeng yah mahalnya

female-daily-user-image
hellosandara

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 Oct 2015

I'm not a huge fan of this foot lotion. I personally prefer a thicker lotion for my feet. The peppermint smell was extremely overpowering at first, but after a few minutes it was rather pleasant. And the tingling was kind of nice, but I will try something else for my next purchase.

female-daily-user-image
lovely mew

Combination

Medium Light

Warm

30 - 34

26 Oct 2015

pake ini enak dingin2 berasanya,,ampir sama juga kaya merek the body shop yg pepermint juga, tapi lebih berasa dingin si merek sebelah sih,,&lt;br /&gt;<br /> si burts bee ini lebiih murah dibanding tbs..untuk melembabkan si biasa aja ya,,cuma suka aja ma sensasi semriwing2nya sih..

female-daily-user-image
amari_88

Combination

Medium

Warm

25 - 29

26 Sep 2015

Produk ini enak banget buat mengembalikan kesegaran pada kaki yang lelah. Ada sensasi dingin waktu dipakai dan melembabkan kaki yang kering. Aku dapat travel size dari teman jadi nggak terlalu intensif pakainya, jadi kakiku tetep aja pecah2.