ADD

Oriflame

Hair X

HairX Anti-Dandruff Scalp Treatment
Rp. 40.000
1.7

3 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

2

4/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
monicafeli

Straight

Thick

25 - 29

08 May 2018

Ini shampo terparah dg harga yg ga murah pernah kucoba.. baru sekali pake langsung gatel luar binasa plus jd ketombean, pdhl slama ni aku pk bbrp merk shampo ga pernah ampe segitunya.. Not recommended lah..

female-daily-user-image
op11

Wavy

Normal

30 - 34

27 Jan 2016

sekarang sepertinya kemasannya udah ganti. dengan pemakaian teratur, meski nggak lengkap dengan shampoo dan conditionernya cukup efektif untuk mengurangi ketombe. ketika aplikasi pertama akan ada tingle sensation, tapi akan cepat hilang.

female-daily-user-image
sintaaak

Straight

Thick

25 - 29

26 Sep 2015

+ wangiknya enak<br /> + ada sensasi dingin di kulit kepala<br /> <br /> - contains too much alcohol<br /> - tidak efektif mengeliminasi ketombe dan menghilangkan gatel<br /> - rasanya ketombe makin banyak dan kepala makin gatel<br /> <br /> Gak akan repurchase :(