ADD

Kriwil

Organic Shea Butter

Rp. 130.000
5

2 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
dillarmdhn

19 - 24

10 Dec 2018

Makasih mba Gracia, udah membagikan tips dan trik seputar curly hair. Ini produk rambut keriting yang paling bagus setelah dicoba dari yang awalnya masih megar kayak singa baru sekarang keritingnya makin terdefined, less frizz, wangi lagi. Always repurchase <3

female-daily-user-image
ayup

18 and Under

09 Dec 2018

wagelaa sihh,ini salah satu produk untuk rambut keriting yang bener bener nge moist rambut kering aku.Sesuka itu.baunyaaa wangiii benerrrrr.tapi ya kurangnya dia agak susah diilangin lengket lengketnya,tapi bisa diilangin kok pakai air hangat

similar products

1.7(3)

Hair X

HairX Anti-Dandruff Scalp Treatment

Oriflame