ADD

Bali Alus

Creambath

Aloevera
Rp. 16
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

0

3.1/5

for package quality

43%

users will repurchase

17 Nov 2018

Aku lagi ketagihan sama produk bali alus soalnya alcohol free dan berbau alam gitu. Harganya murah banget dan kemasannya kokoh, bukan plastik. Waktu aku buka agak kaget, baunya mirip body mistnya varian jasmine. Ah bau pengantin lagi nih, aku sukaaaa ! Teksturnya kayak cream buat creambath biasa dengan warna ijo. Pertama kali nyoba dan langsung ber... Read More

female-daily-user-image
dhiacs

Straight

Normal

19 - 24

24 Jun 2018

Tried this, dan menurut aku dengan harga murah, produk yang lumayan banyak, ini gaada salahnya. Aku sering pakai ini sebelum shampoo, dan buat aku dia itu lebih ngemoist rambut aku yang cenderung kering, ga bikin ketombean, dan conditioner ini bener bener bikin halus dan jadi lebih lurus(?) rambut aku. Gak nyesel sih beli produk ini, tapi gak wow g... Read More

female-daily-user-image
dyahwijayanti

Curly

Thin

25 - 29

22 Jun 2018

wangi khas aloe vera. krim warna hijau. setelah pemakaian rambut bener-bener lembut, mudah ditata, tapi tetep mengembang, hehe. harganya cukup murah, belasan ribu aja. g direpurchase dulu soalnya lagi coba yang lain.

female-daily-user-image
geabynrs

19 - 24

18 Jun 2018

Sensasi creambath ala salon dirumah. Bedanya yang ini musti effort sendiri. Gapernah pakai sesuai dengan ketentuan. Kadang cuma diujung yang kasar, ga pakai handuk basah atau steam, kadang cuma beberapa menit. But overall memang menghaluskan dengan pemakaian teratur. Saran untuk yang kulit kepala nya berminyak, better jangan dipakai di kulit kepala... Read More

female-daily-user-image
chacaatmika

Straight

Normal

25 - 29

01 Jun 2018

Setelah rambut benar-benar kering, rambut jadi terasa lebih halus dan lembut, aroma aloe veranya juga terasa banget, seger deh! Bali Alus Creambath Aloe Vera ini bener-bener aku rekomendasiin buat kalian yang punya masalah rambut kasar dan kering. Harganya juga terbilang murah, cuma Rp 18.200

female-daily-user-image
linsi1

Wavy

Thin

30 - 34

17 Dec 2017

entah kenapa aq gak suka sama baunya. kayak kecium kimia2 gitu. pake ini baru beberapa kali dan gak aq terusin soalnya baunya aneh tadi. bali alus kayaknya produk2nya baunya strong gitu ya? repurchase? noooo

female-daily-user-image
meilanisa

Wavy

Normal

25 - 29

10 Nov 2017

sepaket lagi... hahahha emang seneng paketan, aku makenya 1 minggu 2 kali tapi kalau lagi rajin bisa sampai 3 kali seminguu, menurut aku untuk creambath semua pada dasarnya emang ngelembutin rambut. dan efeknya juga terasa...

similar products

1.7(3)

Hair X

HairX Anti-Dandruff Scalp Treatment

Oriflame