ADD

Glampalm

Touch GP 232 AN

Rp. 2.199.000
4.6

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.6/5

for package quality

33%

users will repurchase

female-daily-user-image
revinadwidarma

Dry

Light

Cool

19 - 24

14 Sep 2018

catokan favorit akuu. pake catokan ini rambut langsung lurus, gampang banget diaturnya. ukurannya juga pas, bentuk nya yg agak melengkung cocok buat bikin hairstyle yg curly gitu. aku biasanya pake ini untuk lurusin rambut aja dengan ujungnya dimasukin ke dalem..

female-daily-user-image
ikarhisty

Dry

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jul 2018

suka bgt... krn panasnya gak bikin rusak rambut.. bahannya bagus dan packagingnya attention to detail bgt... so far rambut gak ada masalah kalau pake catokan ini. simple, bisa utk straightening ato keriting gantung. ada pengatur suhu yg bisa memudahkan kita mengontrol sebrapa panas catokan yg diinginkan. agk pricey tp worth it bgt awetnya. secara... Read More

female-daily-user-image
15popipu

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

26 Jun 2018

Saya udah pakai catokan ini hampir 2 tahun dan sudah pernah diservice, saya ga tau kenapa bisa smp rusal padahal ga pernah jatoh. Di service setahun lalu dan masih bagus smp sekarang. Catokannya ga terlalu berat jadi ga bikin tangan pegel, hasilnya bagus ga bikin rambut kaku atau kering

female-daily-user-image
creamayo

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Jun 2018

Kesayangan banget!! Udah 2 tahun pake masih awet. Kalau harga, jangan iri bacanya ya, 2016 pas lagi ada diskon di Lazada aku dapet 1,45 aja hehe good deal banget kan. Karena ga ada tombolnya, jadi cuma ditap sekali terus dia udah panas dalam 10 detik. Kalau lupa matiin pun dia bakal mati otomatis kalau ga dipake dalam 30 detik. Glide smoothly di r... Read More

female-daily-user-image
blushingheidi

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

26 Oct 2017

Beli catokan ini dengan harga 2.100.000. Sebelum beli udah semedi dulu sebulanan gitu, nyesel ga kira2.. akhirnya setelah baca review dimana2, gw putusin buat beli deh.. catokan nya keren, mau idupin tinggal di tap gitu, gedein derajad nya di tap 3x.. bakalan mati sendiri kalo didiemin selama 30detik.. canggih ya.. gampang jg dipake nya, ga ada nam... Read More

female-daily-user-image
jnatashar

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jan 2017

Sesuai namanya, "TOUCH" ini artinya u/ nyalain catokannya &amp; ganti suhu nya cukup di tap aja, jd sama sekali ga ada tombol apa2. Seri ini ada 2 warna, hitam &amp; putih, dg plate warna orange gt. Di dlm box nya, kita dpt 1 unit catokan, 1 case, instruction manual &amp; kartu garansi.&nbsp;<div><div>Catokan ini enteng bangettt &amp; kabelnya luma... Read More

female-daily-user-image
jnena

Dry

Medium

Warm

25 - 29

21 Sep 2016

Slightly too small for my coarse &amp; thick hair. Harus ambil bagian rambut sedikit demi sedikit &amp; dicatok berulang kali baru sleek &amp; no frizzy hair. Overall oke, tapi plastik catokannya kelihatan murah. kalau mau catok lurus aja oke banget, kalau mau catok curly agak susah untuk rambut tebal &amp; coarse.

25 Feb 2016

Catokan yang ga ada tombol untuk nyala dan matiin.. kereeen yaa.. jd kalau mau pake, setelah di colokin tinggal catoknya di tap aja langsung nyala deh, terdiri dari 2 temperatur,,dan kalau mau lebih panas lagi tinggal di tap lagi 2-3 kali tadaaaa.. langsung temperaturnya naik. Catokan ini akan otomatis mati setelah 35 detik tidak digunakan. Bagus. ... Read More

female-daily-user-image
yuniexx

Combination

Light

Neutral

30 - 34

07 Nov 2015

Catokan rambut ini enteng banget! Seriusan yang punya rambut tebel pasti suka capek kalo harus catokan lurus atau curly, nah pakai ini enteng banget.<br /> Rambut gampang banget distyling pakai ini.<br /> Nggak bikin drying, malah rambut jadi halus dan berkilau (seriously!)<br /> Price wise agak mahal, cuma menurutku sesuai kualitas. <br /> Catokan... Read More