ADD

The Wet Brush

The Wet Brush

Punchy Pink
Rp. 100.000
4.7

7 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
kerenejesica

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

25 Sep 2018

Juara!!! Punya aku yang ukuran kecil. Ini sih... seru banget. Kayak bisa langsung masuk ke dalam rambut aku yang kusut dan jadi bisa disisir. Kadang tuh kalau habis keramas, rambut aku yg kering ini bisa semraut entah ga karuan. Tapi pake ini lumayann bisa disisir pelan2. Karena tanglenya juga lentur dan jarang-jarang. Jadi no wonder kalau ini work... Read More

female-daily-user-image
jesswij

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jul 2018

Sisir terbaik! Rambutku kalo abis keramas tuh kusut banget, aplagi makin panjang, makin ruwet deh pokoknya. Dulu cuma pake sisir yg bulet yg utk blowdry, tapi rambut jadi gampang patah. Trus iseng beli ini yang kecil buat travel. Wow gataunya ini sisir bagus banget yah. Sekali sisir ga kusut langsung. Aku pake habis keramas, rambut masih basah. Sis... Read More

female-daily-user-image
dmuspitaloka

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jul 2018

Rambut fixxx tersisir dan tersihir!!! Kulit kepala aku sensitif banget klo disisir apalagi di kuncir2. Klo mau nyisir biasanya misahin titik2 kusut itu pakai tangan saking susahnya benerin pake sisir. Sisiran kayanya 3 hari sekali aja sking takutnya sisiran. Alhamdulillah akhirnya ketemu sisir ini and its working like magic, rambut aku tersisir dar... Read More

female-daily-user-image
delladp

Combination

Medium

Warm

19 - 24

09 Nov 2017

Untuk sisir, ini termasuk harganya mahal ya. Tapi emg nyisir jd enak, yg kusut jd langsung terurai, gaperlu susah payah lagi kalo nyisir. Waktu itu belinya di toko tammia kalo gasalah, ukurannya yg medium, kadang juga suka diskon. Overall, memuaskan dan gapernah pake sisir lain lagi

female-daily-user-image
attaprili

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

30 Apr 2017

beli sisir ini karna suka sama warna dan motifnya yang lucu-lucu, kebetulan aku beli yang daisy. pas pertama kali coba, aku tu kaget banget karna ini sisir beneran gak bikin sakit walaupun rambutku uwel2 an.

female-daily-user-image
di_andra

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

23 Mar 2017

Awalnya ga percaya sama ini sisir, bentuknya sama aja kya sisir biasa yg giginya bnyak, setelah coba bener2 ngrasain bedanya, klo rambut basah suka kusut dan sakit saat disir nah pke thewetbrush ini sama sekali ga sakit, yang bedain dari sisir biasa karna ini ada intiflex bristle nya jadi nyeseuain brush nya bisa melentur atau ga nya, karna ga ... Read More

female-daily-user-image
diankristian

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

27 Jun 2016

Pertamanya aku emang lagi nyari sisir untuk rambutku yang kusut ini. selama ini rambutku yg keriting ini ga pernah disisir setelah keramas karena takut dia tambah kusut. dan kalo udah kusut susah banget dirapihinnya dan jadi sakit kalo disisir. Pake the wet brush ini agak kaget sih, ternyata ga sakit sama sekali. bisa dipake pas rambut dalam keadaa... Read More