ADD

The Wet Brush

The Wet Brush

Rp. 90.000
4.8

19 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

84%

users will repurchase

female-daily-user-image
luneceepyon

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Dec 2018

Another case of racun berfaedah. Gak ada lagi drama rambut kusut sehabis keramas/kena angin 😭 Tapi kalo rontok sih ya masih lah dikit (kl dlm keadaan basah), masih ngembang juga kalo ga pake vitamin rambut. Tapi benda kecil ini sudah sangat amat mempermudah hidup saya yg tiap kali mau sisiran itu rasanya kayak mau perang 😭 Rada nyesel tp gak lan... Read More

female-daily-user-image
resthirismarinip

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

04 Dec 2018

Sisir kesayanganku! ✨✨✨Tergiur di iklan IG yg banyak promote ini sisir, aku liat trus trnyata bnyak palsunya juga. Akhirnya iseng2 liat di sociolla, trnyata ketemu. Trus langsung beli. Pas ud nyampe, wkt ak coba trnyata enak bnget seriuuus. Gak bikin sakit krena selama ini ak males sisiran gra2 rambutku tebel dan gampang kusut. Krena sisirnya halus... Read More

female-daily-user-image
queen_nie

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

17 Nov 2018

Sisir tercanggih yang pernah ada.. Sungguh sisir penyelamat dan penolong aku.. Rambut aku itu Panjang banget, kusut setengah mati kalo abis keramas, dan rontok parah.. Aku punya yang tipe Shades of Love Wine yang di bagian bawahnya ada pembersihnya gitu harganya hampir 200k.. Walaupun harga untuk sebuah sisir ini mahal banget, tapi ini worth it si... Read More

female-daily-user-image
santi1991

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

13 Nov 2018

Salah satu sisir terbaikk yang friendly banget sama rambutku yang panjang dan lebat ini. Waktu dipakai sisiran, kerasa empukk banget di kulit kepala. Gampang untuk nyisir rambut yang mekar jadi cepet banget rapinya, alus pula. Rambut juga jadi berkurang rontoknya. Pengalaman kalau dibandingin sama sisir yang biasa, rambutku mudah ketarik dan beras... Read More

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Sisir terbaik yg pernah dicoba. Love it! Rambutku yg rontok jadi berkurang, rambut jd jadi gampang dirapiinnya dan mudah diatur, walaupun masih keadaan basah. Aku pake punchy pink paddle edition yg ukurannya terlalu bulky dan ga travel-friendly, jadi cuma bisa dipake di rumah aja.

female-daily-user-image
gebylizimosiahaan

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

21 Aug 2018

Beli waktu di JXB 2017. Pas diskon. Sisir ini penyelamat buat rambutku yang wavy dan gampang frizzy. Enggak sakit pas nyisirnya, lembut. Jadi berkurang rontoknya pas sisiran. Aku punya yang warna hitam. Agak besar size nya tapi gak masalah sih karena dipake buat di rumah saja dan jarang sisiran juga kalau lagi diluar rumah. Yang kurang dari produkn... Read More

female-daily-user-image
atikahnr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jul 2018

Ini sisir bagus banget! Biasanya rambut-rambut kusut kalau kesisir kan sakit tuh terus nyangkut, pake sisir ini ajaibnya ngga sakit dan gak nyangkut sama sekali! Harganya mahal sih buat ukuran sisir, tapi dipakenya kan lama banget jadi worth to buy lah! Sayang ukuran kecilnya itu masih terhitung gede buat dibawa bawa jadi kurang travel friendly..

female-daily-user-image
adillakamal

Oily

Dark

Neutral

30 - 34

07 Jul 2018

buat rambut ku yang udah 3 kali bleach ga brani nyisir rambut...cara aku nyisir sebelum kenal ini sisir hanya pake conditioner pas abis keramas. rambutku jarang kena catokan,tp karna judulnya udah bleaching ya pasti gampang kusut. tapi ama sisir ini akhirnya ngerasain lagi sisiran bukan dengan jari,,ini penyelamat super freeeezy hair ku ? plus aku ... Read More

female-daily-user-image
zahrafadila

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

01 Jul 2018

Nyisir makin mudah dan cepet juga, ga sakit pas nyisir gitu. Cuman kalo untuk ngurangi rontok aku rasa cuma pas dulu awal-awal pake aja sih, sekarang biasa aja mungkin karena udah kebiasa. Rambutku tebel, panjangnya medium sih, dan rambutnya banyak, jadi kayanya wajar kalo rontoknya juga lumayan banyak. Cuman minusnya dia susah dibersihin -_- karen... Read More

female-daily-user-image
erin_isaura

Combination

Light

Warm

19 - 24

23 Jun 2018

Sisir terbagus ter- ajaib. aku sebenernya bingung apa yang bikin dia bisa mengurai rambut kusut tanpa bikin sakit karena bentuknya biasa aja. Pake ini udah 3 tahun rambutku rontoknya berkurang, nyisir jadi gampang ga nyangkut”

Prev
1
2
Next