ADD

The Wet Brush

Squirt

Lovin Lilac
Rp. 80.000
4.7

18 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

6

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
viensa

Oily

Light

Cool

25 - 29

16 Sep 2018

Loveee banget sama sisir ini. Rambutku yg rontok jadi berkurang, rambut jd jadi gampang dirapiinnya dan mudah diatur. Suka banget sama yg squirt ini karena travel-friendly enak banget klo dibawa kemana2 karena ga terlalu bulky.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

aq punya wet brush yg mini ini tp warnanya yg kuning ... belinya karna pnasaran n wktu beli ini tinggal sisa 1 sisir, warna kuning doang . tnyata laris bgt ... 😁😁😁 memang gk sakit sih klo nyisir pke ini n jdi gk kusut walau rambut lgi basah ... tp klo rontok mah tetep aja bnyak 😒😒😒 memang rambut aq nya sih yg rontokan ... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ harganya jg l... Read More

female-daily-user-image
disnhal

Oily

Medium

Warm

18 and Under

15 Jul 2018

PARAH PACARKUUUUUU ❀️ rambut ku yang kalo ga disisir sekali sekali langsung gimbal trs disisir pake ini sukaaaaa <333 ga sakit sama sekali!! trs duri nya juga ga kaku gituloo, jadi ga sakit!! harganya lumayan lah buat sisir, but trust me kalo lo punya rambut yg suka kusut, cobain ini deh. susah buat move on!!

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

30 Jun 2018

Sisir dari the wet brush ini itu enak banget di pakainya ,rambut rontok dan nyangkut jadi berkurang dan juga ga sakit nyisirnya ... pilihan warnanya juga banyak dan lucu lucu juga ,harga brush ini agak sedikit pricey tapi worth it kok

female-daily-user-image
fennygayatri

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2018

ini sih holy grail parah.. gabisa idup kayanya kalo gaada sisir ini bener bener deh rambut gabakal bisa di sisir rambut ku tuh tipe yang kusut banget.. enak banget ga sakit dipake nyisirnya heuehheeu i really love itttttt

female-daily-user-image
sherin81

Combination

Medium

Cool

19 - 24

24 Jun 2018

Aku dari kecil punya masalah sama rambut kusut, sampe2 males nyisir rambut karna sakit tiap disisir. Pertama kali tau produk ini sekitar 2 tahun yang lalu, nyoba2 dulu beli yang kecil karna harganya lumayan. Sisir ini bener2 ga sakit sama sekali pas aku pake, padahal biasanya aku takut nyisir rambut. Tapi karena udah lama sekarang catnya udah ngelu... Read More

female-daily-user-image
pshaf11

Normal

Medium Dark

Warm

18 and Under

28 May 2018

beli ini karna kemakan iklannya di ig yg katanya bisa ngatasin rambut rontok dan mampir lah untuk beli langsung dengan harga 89k di irwan salon kokas. ini sisir terenak yg pernah aku coba sih, lembut banget dipakenya trus mungil bentuknya jadi ga ribet dibawa kemana2? ✨buat yang gatau, fyi ini bukan sisir anti rontok. jadi for u guys yg punya masal... Read More

female-daily-user-image
meffiona

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 May 2018

ku beli yang hitam dan ku bawa ini kemana mana karna yg kecil, bagus banget sih tapi lbh baik pake nya pas rambut agak setengah basah sih tapi overall bagus sih dan emng ga kusut rambut jadi nya. love it!

female-daily-user-image
nurulthfh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 May 2018

Bingung emang sebagus itu... sampai terharu ? aku tuh beliin ini buat pacarku, dia rambutnya gondrong, dan agak ikal, trs kalau nyisir itu hardcore bgt sampai ga tega liat rambutnya ?akhirnya aku kasih ini, dan dia kaget gItu katanya ga sakit. Aku jg minjem ini sama dia, dan rambut asliku keriting, walaupun sekarang ga sekeriting dulu, tapi sisiran... Read More

female-daily-user-image
anissaay

Oily

Medium

Warm

19 - 24

22 Apr 2018

Beli sepaket sama yang besar karena emang diniatin ini buat traveling. Dan sisir ini sebagus itu buat rambut yang selalu nyangkut kalo sisiran. Agak mahal sih buat ukuran sisir kecil ini tapi worth it karena emang bagus dan awet juga.

Prev
1
2
Next