ADD

The Wet Brush

Shine Brush

Lovin' Lilac
Rp. 160.000
5

7 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

71%

users will repurchase

female-daily-user-image
fashionholic24

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

08 Jul 2018

Suka banget sma sisir ini, gak bikin rambut sakit apalagi pas basah, pas kusut abis kena hairdryer pun gak begitu susah ngelurusinnya, agak pricey memang tapi worth to buy krn awet juga, ukurannya juga lumayan yah gak bisa masuk tas2 kecil tapi its ok

female-daily-user-image
karinkariin

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

20 Mar 2018

The wet brush shine!! Sisir kesayangan akuu! Cinta banget sama sisir ini. Aku punya yg warna pink. Versi shine ini beda sama versi wet brush yg lain karena ada bulu2 sisir kecilnya lagi untuk meratakan minyak di rambut dan bikin lebih shining tp ngga minyakan gitu, juga bikin sisir ini lebih dense. Suka banget sama penampilannya karena dove gitu da... Read More

female-daily-user-image
reliroli

Oily

Medium Dark

Neutral

25 - 29

25 Feb 2018

Punya warna ini tapi yang the wet brush pro. Beneran ga sakit pake sisir ini, rambutku tipe yang gampang kusut. Karena rambut seing diikat & gampang kusut inilah aku jadi malas sisiran. Sisiran ga sakit, rontok berkurang. Great investment

female-daily-user-image
marie_anne

Combination

Warm

25 - 29

29 Apr 2017

sisir mantaappp..saya punya dgn wrn ini namun versi wet brush..awal kepincut ingin beli justru dr gerigi2 sisirny..halus n lembut banget. ditambah lagi dengan claimny yg tidak membuat rmbut skt ketika disisir, terutama pada saat rambut basah. dan benar saja. setelah dibeli hingga sekarang, sisir ini tetap n terus menjadi andalan saya sehari2. Meman... Read More

female-daily-user-image
annielove29

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Aug 2016

sisir kesayangan :') sisir ini versi murahnya tangle teezer, tapi sama2 efek nya..&nbsp;<div><br></div><div>sisiran pake ini, rambut ga sakit, dan gampang dibersihin sisirnya.. berasa dipijet gitu kulit kepala.. hahahha.. sisiran abis keramaspun juga ngga sakit..</div><div><br></div><div>love itt!&nbsp;</div>

female-daily-user-image
bun2mila

Normal

Light

Cool

35 - 39

03 Aug 2016

Pas kebeneran sisir di rumah udah jelek dan mau coba cari yg baru, coba cari review sisir di mbah gugel eh nemu the wet brush ini. <br><br>Awalnya aga g percaya ama reviewnya, masa sisir aja ko ampe segitunya ravenya, mana harganya boleh di bilang ga murah juga untuk ukuran sisir. Tapi karena penasaran akhirnya saya coba juga.<br><br>Bentuk sisirny... Read More

female-daily-user-image
iradompas

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

30 Jun 2016

Shine brush by The Wet Brush ini untuk rambut kering. Pakai shine brush ini rambut yg kusut sehabis bangun tidur,atau rambut yg habis disasak &amp; pakai hairspray jadi gampang terurai tanpa rasa sakit sama sekali. Mongolian boarnya mendistribusikan minyak alami rambut sampai ke ujung rambut,hasilnya rambut jadi halus &amp; mengkilap. Sukaaa banget... Read More