ADD

The Body Shop

Detangling Comb

Rp. 50.000
4.5

57 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

20

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
victoriamichelle

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Sep 2018

harga 50rb untuk sebuah sisir kayu mungkin buat kebanyakan orang, "mahal". tapi buat aku ini worth. aku sampe pny 2 sisir ini. buat rambut aku yg kusut dan suka rontok kalo abis keramas, sisir ini sangat amat membantu buat ngurangin kusut dirambut + ngurangin kerontokan. krna gerigi nya yh besar2 jadi bikin nyisir ga sakit krna kusut.

female-daily-user-image
susiana88

Normal

Light

Warm

30 - 34

04 Sep 2018

uda bulat tekadnya bakalan pake sisir ini selamanya. sisir ternyaman yang pernah aku punya. belinya uda ga lupa dari tahun kapan, dan sejak itu juga ga mau pake sisir plastik lagi. repurchase? pasti. terasa beda banget kalau uda biasa pake sisir ini terus tiba2 nyisir pake sisir plastik.

female-daily-user-image
gggael

Normal

Light

Neutral

25 - 29

26 Aug 2018

nah ini ni yg cocok bgt sama yg punya rambut kusut n rontok ... bahannya dari kayu n giginya jarang2 trus giginya itu agak tumpul jdi gk sakit kena kulit kepala ... slama aq pke ini nyaman-nyaman aja kok n sisirnya gk rusak2 ... cm aq suka gonta-ganti sisir karna bosan klo cuma pke 1 macam aja . 😁😁

female-daily-user-image
venuspanda

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

15 Aug 2018

suka bangeeeet! beli ini berawal udah pusing ngerasain rambut makin rontok aja, alhasil jarang ku sisir dan malah bikin kusut. - aku cari tuh referensi treatment rambut rontok terus nemu beberapa review soal sisir tbs ini dan mostly positif. sempet mikir mahal juga ya sisir kayu tbs ini sekitar 70rb an. tapi karna udh nyerah dan butuh banget sisir ... Read More

female-daily-user-image
chocobluerose

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

15 Jul 2018

Sisir ajaibku!!! Pake sisir ini udah sekitar 5thn dan akan selalu menjadi andalan. Dulu pertama beli ini rencananya utk habis keramas krn bentuknya yg jarang2 jd pas buat rambut basah spy ga rontok. Nyatanya mau habis keramas kek atau ga kek tetap aja dipake. Plus pake sisir biasa yg lbh rapat spy rambut lbh rapi. Nah hampir tiap ke TBS store pasti... Read More

female-daily-user-image
anisyamhrs

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Jun 2018

Sisir keramat di rumah yang sebenernya penting untuk kesehatan rambut. Jadi baru-baru ini aku tahu kalau sisir ini ideal untuk detangling rambut basah untuk mengurangi kerontokan rambut dengan gigi lebarnya. Dan iya, sisir ini bisa melakukannya dengan lembut. Alhasil saat kering rambutku nggak kusut dan jadinya lebih rapi.

female-daily-user-image
qonrezti

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Jun 2018

Aku disaranin sama mama pake sisir yang terbuat dari kayu/gading gajah karena bisa mendetox kulit kepala agar memperlancar peredaran darah dikepala (karena gigi sisirnya lebar lebar jadi bisa meminimalisir kerontokan juga ?)

female-daily-user-image
fovia_30

Normal

Light

Neutral

25 - 29

19 Jun 2018

nukerin poin di tbs dan karena lagi tobat buat ngurusin rambut jadi pilih ini. sebelumnya aku pakek sisir plastik tpi yg giginya besar2 dan jarang tpi setelah baca artikel tentang sisir kayu jadi paham kl sisir kayu juga bnyak manfaatnya. yaitu aman untuk rambut, membantu pertumbuhan rambut, mengurangi rambut patah krn gesekannya lebih kecil dan me... Read More

female-daily-user-image
nudel

Normal

Medium

Neutral

25 - 29

12 Jun 2018

Untuk yang berhijab kaya aku rambut rontok itu jadi hal wajar karena rambut selalu dalam keadaan diikar terus. tapi semakin kesini rontok banyak bgt, dan kayanya emg karena penggunaan sisir plastik. akhirnya cari tau ttg sisir bambu dan beli sisir ini di tbs, turns out aku suka bgt dan ngurangin rambut rontok dan proses sisiran pun jadi nyaman ga b... Read More

female-daily-user-image
ovinafelita

Normal

Medium

Warm

25 - 29

22 May 2018

dapet ini gratis dari penukaran poin...lumayan lah bisa dibawa travelling krn bentuknya yang kecil...ak suka karena sisir ini dari kayu..dimana sisir kayu emang direkomendasikan untuk orang2 berambut ikal namun punya masalah kerontokan seperti aku...plus nya lagi gigi sisirnya jarang2 jadi ga bikin kusut....sukak....