ADD

The Body Shop

Styling Hairbrush Bamboo

Rp. 149.000
3.8

5 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

20%

users will repurchase

female-daily-user-image
otaeffendychoi

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

09 Mar 2018

huwaaaa seneng banget pake sisir ini. suka karena dia dari kayu terus gigi sisirnya ini menurut aku gak kasar tapi sedikit kasar. rambut rontok juga berkurang. bersihin sosirnya juga gampang. tapiii karena sia terbuat dari kayu di dalam sisirnya itu ada putih2nya gitu jadi agak jijik walau udah dibersihin b.erkali2. harganya sih worth it ya menurut... Read More

female-daily-user-image
missiccarisa

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

27 Sep 2016

beli sisir ini karena aku udh coba  bamboo mini yang enak banget dipakenya, tapi setelah aku coba menurutku ternyata sisir ini terlalu berat dan giginya agak tajam jadi kurang nyaman buat aku, mungkin akan cocok buat orang yang rambutnya tebal

female-daily-user-image
rency

Normal

Light

Warm

25 - 29

01 Feb 2016

coba beli sisir ini karena kebetulan lagi ga ada sisir di rumah yang ukurannya gede, cuman ternyata ini kegedeaan buat rambutku. Tapi sebenenrya bulunya bagus dan kualitasnya juga bagus. Biasanya aku pakai untuk sisir bagian atas, tapi bagian bawah aku ga pake karena kebesaran.<br /> <br /> harganya cukup mahal tapi worth it dengan kualitasnya.

female-daily-user-image
kipermatasari

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

29 Nov 2015

Selama ini nggak ada masalah dengan rambut kusut, jadi klo pake sisir dengan closed pins ini nggak begitu masalah. Sisir ini juga salah satu sisir favorit aku dirumah, ukurannya pas buat nyisir seluruh area kepala. Sisir ini juga mempunyai bagian ujung yang membulat, so klo dipake di kepala nggak sakit dan bisa membantu melancarkan peredaran darah ... Read More

female-daily-user-image
turquoise

Oily

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Sep 2015

Huah ini sisir termahal saya haha..<br /> <br /> Gagang dan sisirnya terbuat dari kayu, ini konon membuat distribusi hair oil lebih merata dan tidak membuat rambut terkena listrik statis yg biasa dihasilkan oleh sisir plastik. Produk ini cukup thoughtful karena bagian sisir bisa dilepas untuk mempermudah dibersihkan.<br /> <br /> Aku pilih styling ... Read More