ADD

The Body Shop

Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush

Rp. 149.000
4.5

30 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
jianvasya

Dry

Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2019

Ga tau bedanya sisir ini sama sisir yg lain. Menurutku sama aja heheh.. bagus sih gagangnya kayu gitu, cuma aku ga suka jenis sisir yg seperti ini, rambutnya susah diambil gitu, pasti ada aja yg lengket ga bisa di ambil. Btw untuk harga sisir segini sih pikir pikir bgt buat beli, tp karena hadiah seserahan ya alhamdulillah rezeki..

female-daily-user-image
racheliawindys

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

05 Jan 2019

Beli ini karna liat dari kolom komentar banyak yang bilang bagus. Pas ke store body shop nya kaget karna ternyata harga yg tertera di kolom ini beda sama di store nya ( harga nya 159k ) 😭 cukup pricey sih .. tapi worth it banget! Dan itu sudah terbukti untuk rambut ku💞 Rambut ku itu tipe kering dan rontokan . ku coba nyisir pake sisir ini dan sim... Read More

female-daily-user-image
clarettainaranti

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

09 Dec 2018

brushnya enakkkkk bangettttt. cocok banget buat rambut aku. dia ga bikin rambut aku makin parah dan malah ngerawat menurut aku. kalo dibandingin sama brush plastik ini bener2 investment yang sangat worth it.

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

05 Jun 2018

Ini enak banget di kulit kepala, kyk dipijet, jd gampang nyisir, terutama buat yg rambut tebel/ikal kayak aku bakal cocok :) Cowok/cewek bisa pake, buktinya papa aku juga pake ini dan nyaman. Katanya yg bahannya kayu gini lebih sehat juga dr yg plastikk.

female-daily-user-image
ninadara

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Feb 2018

udah niat beli sisir ini.. karna kalo pake sisir biasa yg dr plastik gt rambutnya jadi terbang2 kaya ada medan magnetnya gt.. haha trus di kasih tau temen beli sisir di the body shop yg bahannya kayu dan sejenisnya biar rambut jg jadi sehat.. trnyata enak juga pas di pake kya di pijet karna ujungnya bulet aga gede gt, rambut kusut jg gampang rapiin... Read More

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2018

Karena sisirku rusak aku memutuskan membeli sisir bagus dan akhirnya setelah struggling di internet mengarah ke sisir ini. setelah membeli wah benar benar sangat nyaman digunakan. ujungnya lembut bahannya tidak ringkih seperti memijat.. memang harganya pricey tapi Worth it.. akan beli lagi kalau 8ni rusak tapi 8ni kayanya awet.

female-daily-user-image
siauran

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Dec 2017

Sukakkkk banget sama sisir ini.. Empuk, gak bikin sakit di kulit kepala, berasa dipijet.. Ukurannya memang super gedhong banget, tp gak masalah buatku, karena cuma aku pake di rumah aja.. Mau coba yang versi mini nya jugak.. Kalo ini rusak, aku pasti bakal beli ini lagi, enak banget soalnya..

female-daily-user-image
tansp

Normal

Dark

Warm

25 - 29

20 Oct 2017

Sisir ini enak banget! Sumpah! Bukannya lebay atau gimana tapi beneran pas dipake gak sakit di kulit kepala, malah kaya dipijet gitu, trus bisa nyisirin rambut adek aku yg kusutnya bukan main. Bahannya awet, kuat, meskipun utk ukuran sisir di indonesia, ini termasuk mahal.

female-daily-user-image
dfadfa

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 Oct 2017

Ini sisir terbaik yang pernah aku pakai, lebay sih tapi memang bagus banget.Sebelum pakai sisir ini rambut aku suka banget rontok kalau di sisir,beli ini pun gak berharap lebih cuman suka sama bentuk dan bahannya aja. Dan ternya pas udah dipakai,ngaruh banget sama rambut rontok aku.love bangett sama sisir ini??

female-daily-user-image
misswei

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jul 2017

Sisir ini enak parah, dan awet pula. Kulit kepala berasa dipijitin kalo pake sisir ini. Karena ujung nya bulat jadi sama sekali ngga bikin sakit kulit kepala. Aku lumayan picky kalo untu sisir, tapi yang ini udah lolos uji. Kalo udah rusak sih will purchase it for sure.

Prev
Next