ADD

The Body Shop

Bamboo Oval Cushioned Wooden Pin Brush

Rp. 149.000
4.5

27 REVIEWS

5 Stars

16

4 Stars

10

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.1/5

for package quality

70%

users will repurchase

female-daily-user-image
mazayanptsf

Combination

Medium

Cool

18 and Under

05 Jun 2018

Ini enak banget di kulit kepala, kyk dipijet, jd gampang nyisir, terutama buat yg rambut tebel/ikal kayak aku bakal cocok :) Cowok/cewek bisa pake, buktinya papa aku juga pake ini dan nyaman. Katanya yg bahannya kayu gini lebih sehat juga dr yg plastikk.

female-daily-user-image
ninadara

Combination

Medium Dark

Neutral

25 - 29

01 Feb 2018

udah niat beli sisir ini.. karna kalo pake sisir biasa yg dr plastik gt rambutnya jadi terbang2 kaya ada medan magnetnya gt.. haha trus di kasih tau temen beli sisir di the body shop yg bahannya kayu dan sejenisnya biar rambut jg jadi sehat.. trnyata enak juga pas di pake kya di pijet karna ujungnya bulet aga gede gt, rambut kusut jg gampang rapiin... Read More

female-daily-user-image
chiyushi

Oily

Medium

Warm

25 - 29

26 Jan 2018

Karena sisirku rusak aku memutuskan membeli sisir bagus dan akhirnya setelah struggling di internet mengarah ke sisir ini. setelah membeli wah benar benar sangat nyaman digunakan. ujungnya lembut bahannya tidak ringkih seperti memijat.. memang harganya pricey tapi Worth it.. akan beli lagi kalau 8ni rusak tapi 8ni kayanya awet.

female-daily-user-image
siauran

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Dec 2017

Sukakkkk banget sama sisir ini.. Empuk, gak bikin sakit di kulit kepala, berasa dipijet.. Ukurannya memang super gedhong banget, tp gak masalah buatku, karena cuma aku pake di rumah aja.. Mau coba yang versi mini nya jugak.. Kalo ini rusak, aku pasti bakal beli ini lagi, enak banget soalnya..

female-daily-user-image
tansp

Normal

Medium Dark

Warm

25 - 29

20 Oct 2017

Sisir ini enak banget! Sumpah! Bukannya lebay atau gimana tapi beneran pas dipake gak sakit di kulit kepala, malah kaya dipijet gitu, trus bisa nyisirin rambut adek aku yg kusutnya bukan main. Bahannya awet, kuat, meskipun utk ukuran sisir di indonesia, ini termasuk mahal.

female-daily-user-image
dfadfa

Combination

Light

Cool

19 - 24

13 Oct 2017

Ini sisir terbaik yang pernah aku pakai, lebay sih tapi memang bagus banget.Sebelum pakai sisir ini rambut aku suka banget rontok kalau di sisir,beli ini pun gak berharap lebih cuman suka sama bentuk dan bahannya aja. Dan ternya pas udah dipakai,ngaruh banget sama rambut rontok aku.love bangett sama sisir ini??

female-daily-user-image
misswei

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jul 2017

Sisir ini enak parah, dan awet pula. Kulit kepala berasa dipijitin kalo pake sisir ini. Karena ujung nya bulat jadi sama sekali ngga bikin sakit kulit kepala. Aku lumayan picky kalo untu sisir, tapi yang ini udah lolos uji. Kalo udah rusak sih will purchase it for sure.

female-daily-user-image
rafidahalya

Combination

Light

Neutral

19 - 24

01 Jun 2017

sisir rambut yang aku pake dari kecil sampe sekarang! buat rambutku yang wavy sisir ini bagus bgt buat maintain rambut dan ga bikin rambut aku rontok. bentuknya yang kokoh bikin sisir ini awe banget dan ga hampang rusak<div>a must buy sisir for you all !</div>

female-daily-user-image
khansalrst19

Combination

Medium Dark

Neutral

45 and Above

20 Apr 2017

Sisir ini enak banget sih, pas dipake enak banget di kulit kepala berasa kayak dipijet gitu soalnya ujungnya kan bulat besar gitu. Aku paling suka pake ini kalo abis keramas pas rambut pas masih basah. Gampang dibersihin dan awet banget, dari pertama beli ya gitu-gitu aja nggak pernah rusak. Paling minusnya cuman ukurannya doang sih yang gak travel... Read More

female-daily-user-image
ryzapratiwi

Combination

Warm

45 and Above

24 Feb 2017

Kata BA nya, sisir ini ditujukan untuk rambut panjang. Daaaannnn... emang bener, jujur ini sisir anti rengket. Enak banget di pake, bisa sekalian untuk pijat kulit kepala, rambutku juga ngga rontok kalau pakai sisir ini. Suka!

Prev
Next