ADD

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

Rp. 59.000
4.2

101 REVIEWS

5 Stars

48

4 Stars

39

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Aku lebih cinta sisir ini daripada pasangan hidup. Kecil dan lucu, tapi buat pemilik rambut tipis dan rapuh jangan coba-coba sisiran pakai ini waktu rambut basah. Repurchase no karena sepertinya bakal bisa dijadikan warisan saking awetnya.

female-daily-user-image
kartiniliu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

I purchase it because of its small size. Handy and travel sizenya bikin dibawa kemana-mana. Literally, this comb is my one and only comb that I use. Trus, ujung sisirnya yang enggak bakal nyakitin kulit kepala.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Lumayan ini bwt travelling, krna sizenya kecil. Gk ribet jg bawanya dan enak dipake, bahannya jg bagus. Gak makan tempat dan ngurangin beban bawaan, beli ini langsung 2 dan smpe skrng jg masih awet banget

female-daily-user-image
rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

sisir mini buat dibawa kemana2. karena rambutku agak kusut, pake ini enak jadi nyisirnya.. cuma sayang, harganya kurang bersahabat, mungkin bahan bamboonya original yaa.. hehe repurchase? no.. sisir mah awet ?

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Sisir kesayangan aku. Entah kenapa pas aja di rambut aku. Walaupun ukurannya kecil, tapi dapat menyisir seluruh rambut aku dengan rapi. Dan karena ukurannya yang kecil, jadi mudah dibawa kemana-mana. Ujung sisirnya lembut, jadi tidak merusak kulit kepala.

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

23 Jun 2018

Sisir andalan, ini sisir ke-3 yang kupunya dalam 5th. Yang pertama hilang baru beli 1 bulanan, yang kedua udah dekil banget dasar sikatnya sampai kecoklatan meski udah coba direndem sabun mandi, jadilah sekarang yang ketiga. Awet banget nih sisir, sikatnya ga copotan dan karena gagangnya dari bambu mau jatuh kaya apa juga baek-baek aja. Suka karen... Read More

female-daily-user-image
tabasco

Oily

Medium

Warm

18 and Under

18 Jun 2018

cocok banget buat yang gabisa lepas sama sisir!! ukurannya mini jadi enak bisa dibawa kemana-mana dan gamakan tempat. sisirnya juga enak dan gabikin kepala sakit. bersihinnya juga gampang banget. bakal beli lagi sih kalo ilang

female-daily-user-image
fkrnand

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

14 Jun 2018

Sisir kecil andalan setiap keluar rumah! Meski ukurannya kecil, tapi selalu berhasil bikin rambut kembali badai! Awalnya ribet emang nyisirnya, apalagi kalau rambut agak panjang. Tapi tiap kali ngeblow rambut pake ini, hasilnya badai! Karena ukurannya yang mungil, bisa masuk ke tas dan gak makan space!

female-daily-user-image
dindarizqis

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2018

Buka review The Body Shop jadi keinget pernah punya ini tapi baru nyadar kalo hilang dimana ya. Kudu repurchase nih. Secara bentuknya kecil dan aku kalo jalan-jalan sukanya bawa sling bag kecil aja. Ke counter TBS ASAP!

female-daily-user-image
acaptr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

13 Jun 2018

sisir yang super awet. punya ini dari zaman masih sekolah dan sampe sekarang masih bagus. karena ukurannya yang mini jadi enak banget buat dibawa kemana-mana dan dimasukin ke makeup pouch. worth to buy.

Prev
Next