ADD

The Body Shop

Bamboo Mini Hairbrush

Rp. 59.000
4.2

107 REVIEWS

5 Stars

52

4 Stars

39

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

0

4/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
fayindry

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jan 2019

I LOVE YOU SO MUCH... baru beli tadi dan langsung cobain... rasanya tuh kyk dipijet... mantepp... repurchase? yah kalo udah ga bisa pake lagi... tapi liat review2 katanya awett.. but who knows... heheh

female-daily-user-image
velincriant

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jan 2019

sisir dari the body shop memang selalu OK dan awet tapi gak memberikan efek khusus misalnya gak buat rambun jadi berkurang rontoknya dengan pakai sisir ini (rontoknya lebih sedikit) itu gak aku temuin pas pakai sisir ini, hasilnya sama saja dengan sisir biasanya

female-daily-user-image
christee_huang

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

21 Dec 2018

MY CUTEST HAIRBRUSH EVAAAHH .. kecil tp sturdy banget, iseng nemu di lemari, kayanya punya mama/tante dr berpuluh2 tahun yg lalu (and it's still perfectly fine), dibersihin trs aku pake slm bbrp tahun sblm ilang😭, dan sisir sekecil itu bs tahan sm rambutku yg biasanya bikin sisir patah .. omg, cinta paraah 😂, meskopun harganya tergolong mahal,but... Read More

female-daily-user-image
azmiyaerha

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Nov 2018

the only one my comb👱🏻‍♀️.. walaupun dia kecil tetep enak dipake. jari-jari sisir nya kuat dan empuk. gak bikin rambut rontok pas nyisir. untuk genggaman sisirnya nyaman dan aku suka banget sama model bahan nya yang dari kayu, ringan banget.

female-daily-user-image
rere95

Oily

Light

Neutral

19 - 24

26 Oct 2018

Aku lebih cinta sisir ini daripada pasangan hidup. Kecil dan lucu, tapi buat pemilik rambut tipis dan rapuh jangan coba-coba sisiran pakai ini waktu rambut basah. Repurchase no karena sepertinya bakal bisa dijadikan warisan saking awetnya.

female-daily-user-image
kartiniliu

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

21 Oct 2018

I purchase it because of its small size. Handy and travel sizenya bikin dibawa kemana-mana. Literally, this comb is my one and only comb that I use. Trus, ujung sisirnya yang enggak bakal nyakitin kulit kepala.

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Sep 2018

Lumayan ini bwt travelling, krna sizenya kecil. Gk ribet jg bawanya dan enak dipake, bahannya jg bagus. Gak makan tempat dan ngurangin beban bawaan, beli ini langsung 2 dan smpe skrng jg masih awet banget

female-daily-user-image
rossyros

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Jun 2018

sisir mini buat dibawa kemana2. karena rambutku agak kusut, pake ini enak jadi nyisirnya.. cuma sayang, harganya kurang bersahabat, mungkin bahan bamboonya original yaa.. hehe repurchase? no.. sisir mah awet ?

female-daily-user-image
carolinar

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Sisir kesayangan aku. Entah kenapa pas aja di rambut aku. Walaupun ukurannya kecil, tapi dapat menyisir seluruh rambut aku dengan rapi. Dan karena ukurannya yang kecil, jadi mudah dibawa kemana-mana. Ujung sisirnya lembut, jadi tidak merusak kulit kepala.

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

23 Jun 2018

Sisir andalan, ini sisir ke-3 yang kupunya dalam 5th. Yang pertama hilang baru beli 1 bulanan, yang kedua udah dekil banget dasar sikatnya sampai kecoklatan meski udah coba direndem sabun mandi, jadilah sekarang yang ketiga. Awet banget nih sisir, sikatnya ga copotan dan karena gagangnya dari bambu mau jatuh kaya apa juga baek-baek aja. Suka karen... Read More

Prev
Next