ADD

Tangle Teezer

Original Plum Delicious

Rp. 300.000
4

26 REVIEWS

5 Stars

11

4 Stars

8

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
soniaan

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

06 Jul 2018

Rambut aku ini tebel banget dan dulu panjang banget jadi aku males banget nyisir rambut. Dan rambutku jadi kusut banget, terus pake sisir ini jadi alus bangettt. pokoknya suka bangettttt parahhhh deh.

female-daily-user-image
lasmarias

Oily

Medium

Warm

18 and Under

28 Feb 2018

1 kata buat sisir ini : Penyelamat, udah itu aja anyway berhubung hrs 200 karakter, sisir ini penyelamat buat kalian yg rambutnya panjang dan rontok, mngurangi kerontokan dan kusut sana sini terutama di belakang kepala.a bit pricey tp cukup untuk investasi jangka panjang, punya saya udah hampir 4 tahun. The best

female-daily-user-image
melizagilbert

Combination

Medium

Warm

25 - 29

14 Jan 2018

ini berfungsi banget buat yang punya rambut susah di atur di aku belikan sisir ini buat adik aku yang rambutnya benar benar sangat susah diatur dan dalam sekali sisir rambut nya langsung teratur sisir ini benar benar ajaib

female-daily-user-image
desprimlestari

Dry

Medium

Warm

25 - 29

15 Oct 2017

Tipe rambutku tebal, ikal dan panjang. Juga ngembang haha<div>Suka stress pas sisiran rambut rontok banget. Dan kalo lagi kusut, sisiran jadi sangat menyiksa. Sakit soalnya.</div><div>Cari-cari sisir yang bagus apa. Ketemulah dengan tangled teezer ini. Kaget sih dengan harganya. rata-rata yg jual sisir ini di harga 300. Datang ke counter tamia, har... Read More

female-daily-user-image
faradudut

Oily

Medium

Neutral

30 - 34

25 Sep 2017

tadinya masih ngga percaya ada sisir zeharga 300k. setelah baca review jadi penasaran dan di sociolla pas ada diskon,akhirnya memutuskan beli. sikatnya lembut di kulit kepala, masih ada rambut yg rontok tapi JUMLAHNYA JAUH BERKURANG dan nyaman banget dipakai meski ukurannya bulky banget. seneng banget skrg rambut yang rontok less than 10 helai da... Read More

female-daily-user-image
yemimaseptiana

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2017

Karena rambut aku tipis, mungkin ga wow banget hasilnya. Tapi sisir ini oke banget. Rmabut aku jd lurus, rapi gitu. Beda sm sisir biasa.&nbsp;<div>Kayaknya kalo yang original version ini, lebih cocok untuk yg rambuy thick or curly hair. Mungkin kalo yg tipis, lebih cocok yg tangle teezer compact style. Karena dia lebih kecil.&nbsp;</div><div>Tapi i... Read More

female-daily-user-image
prianka

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2017

Produk yg sangat mahal untuk 'sisir aja'. Awalnya nyoba merk lain, kok biasa aja gitu. Terus akhirnya dapat kesempatan nyoba ini and I am so happy to find this akhirnya langsung purchase! Kebetulan lagi manjangin rambut dan struggle bgt sama ujung rambut yg selalu kusut akibat sisa bleaching. Tapi begitu pakai ini, rambut ngga kusut dan gampang dis... Read More

female-daily-user-image
hprsd

Dry

Medium

Warm

25 - 29

28 Nov 2016

AKu beli ini waktu sociolla lagi diskon jadi harganya cuma sekitar 190K (harga aslinya 230an). <br>Lucu banget sih tangle teezer ini<br>Dipakenya pun enak. Beneran bikin rambut langsung detangled gitu. <br>Tapi berhubung rambut aku yg ga kribo atau keriting banget jadi doesnt give much difference sih lol<br>CUma agak ga travel friendly untuk yang v... Read More

female-daily-user-image
sanpelangi

Oily

Light

Warm

35 - 39

26 Aug 2016

Awalnya ragu2 mau beli, wong sikat yg bahannya seluruhnya dari plastik begitu kok mahal sekali. Setahu sy, sikat yg baik anti frizz itu dr bahan tulang/bambu/yg agak mahalan yg bisa menghasilkan ion. Yg berbahan plastik dihindari. Tapi setelah melihat review2 di youtube, akhirnya dag dig dug nekat membelinya. Ternyata WOW...... rambut rapi seketika... Read More

female-daily-user-image
daraadar

Combination

Medium

Warm

19 - 24

05 Aug 2016

sisir termaaaaaaaahal yg pernah gue beli. hasilnya ya sama aja kaya sisir pd umumnya. fungsinya ya sama aja biar rambut rapi dan ga kusut. ya tapi yaudalah ya udah dibeli jg toh lipstik dipakenya lama ga seminggu dua minggu jadi gue nikmatin aja pake sisir ini dan gue taro tas kmn2. walaupun dasarnya gue jarang nyisir sih. ya just in case aja klo b... Read More

Prev
Next