ADD

Tammia

Wonder Detangling Brush

Rp. 50.000
4.5

26 REVIEWS

5 Stars

17

4 Stars

9

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

58%

users will repurchase

female-daily-user-image
aldhiarft

Oily

Medium

Warm

19 - 24

14 Aug 2018

awal beli ini tuh krn liat videonya fd tried & tested sisir ini jd keracunan parah utk beli dan beneran berfungsi dgn baik beb. aku itu nyisir setiap abis keramas aja krn rambut aku tuh keriting dan dulu sebelum pake sisir ini susah buat nyisir pasti sakit dan kusut gitu loh & sisir ini sangat menolong hidupku!! karena beneran segampang itu... Read More

female-daily-user-image
indhtammy

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Jul 2018

dupenya the wet brush, harganya affordable, gampang ditemuin dimana2. bener2 oke buat yg rambutnya gampang kusut. pas dipake dia gak bikin sakit ketarik meski rambutku tetep ada aja rontok sama patahnya. worth to try sih ini. habis beli sisir ini sisir lain jadi gak kepake lagi

female-daily-user-image
vivinovitaniaa

Combination

Light

Cool

18 and Under

26 Jun 2018

Sisir dari tammia ini bentuknya kecil praktis dibawa kemana mana dan juga cute banget,cocok buat dipake buat rambut yang suka rontok karena ujung” sisir ini itu lentur banget dan ga bikin kusut jadi nyaman digunakan

female-daily-user-image
amaliamhr

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Jun 2018

Buat harganya yang so affordable, sisir ini menjawab kebutuhan rambut bergelombang yang harus disisir ketika rambut basah supaya ga makin kaya singa. Ketika dipakai saat rambut basah sama sekali ga sakit walaupun untuk kasusku masih ada rambut yang tetap ikut rontok. Lumayan awet sudah dipakai 2-3 tahun sampai sebelum pelindung kecil2 yang di ujung... Read More

female-daily-user-image
ambaruu

Combination

Medium

Warm

25 - 29

10 May 2018

Beli ini gara2 liat videonya duo Imani-Oday. Krn rambutku gampang rontok, coba beli deh. Pas dicoba, emang beneran gak banyak rambut yg rontok. Kalo ada rambut yg kusut pun, gak bikin ketarik2 gitu. Sama ujung sisirnya gak bikin kulit kepala sakit..

female-daily-user-image
tata9

Combination

Light

Neutral

19 - 24

29 Apr 2018

Sisir ini bener-bener mengurangi rambut rontok dan kusut. Harganya jauh lebih murah dari Wet Brush. Hanya saja kalo dipake pas rambut masih basah tetep rontok, tapi nggak separah pas pake sisir biasa. Tapi nggak tau kenapa punya gw bulet-buletan di ujung sisirnya coplok lama-lama. Tapi masih enak dipake, nggak sakit.

female-daily-user-image
majestyeunike

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

24 Apr 2018

sukaaa bgt sama sisir ini. baru kesampaian beli setelah sekian lama liat review di FD hehehe.. beneran ga bikin sakit pas nyisir sekalipun lagi kusut, gampang dibawa kemana-mana karna kecil kan. terus jadi pengen beli yg lebih besar utk dipake di rumah

female-daily-user-image
mae

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

12 Apr 2018

Suka banget sama sisir ini, karena dia cukup gede & grip nya enak di tangan. Kalo pake ini tuh rambut kusut jadi gampang disisirnya. Buat yg rambut nya panjang perlu punya sisir ini. Cuman memang karena gede dia ga travel friendly yah, cukup bulky.

female-daily-user-image
neniandita

Combination

Medium Dark

Warm

30 - 34

13 Feb 2018

rambut aq rontok dan gampang patah,bikin males sisiran. jadinya cuman sisiran tiap abis keramas aja. semenjak pake ini jd rajin sisiran krn rmbt rontoknya byk berkurang. sisir ini enak dpake ke kulit kepala ga bikin sakit

female-daily-user-image
hachree

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Jan 2018

Sisir favoritt. Awalnya ragu mau beli karena harganya yg notabene lebih mahal dari sikat rambut biasa, gatau bakal worth it apa nggak. Tapi pas udah beli dan dicobain, enak banget. Rasanya nariknya lebih gentle dari sikat rambut biasanya, gampang buat nyisir sekalipun rambut lagi kusut.

Prev
Next