ADD

Young Living

Essential Oil

Peppermint
Rp. 386.787.5
4.7

29 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

5

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

79%

users will repurchase

female-daily-user-image
pratistabell

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Oct 2018

lupa berapa kali beli ini, biasanya suka aku diffuse karena bikin ruangan jadi segar, apalagi kalau udah mulai pilek, tinggal dipakai di jidad, telapak kaki dan dada dan Alhamdulillah, kalo di kulit ku tanpa harus di dilute ga ngasih efek panas.

female-daily-user-image
cicelyal

Combination

Light

Cool

25 - 29

23 Oct 2018

can't live without this one!!! ga pernah kehabisan di rumah mantep banget buat redain pilek, pening, migran, pegel2, mual, bahkan sakit tenggorokan 😍 tinggal oles2 dan hirup ajaa beres dehh, ga perlu minum obat lagi

female-daily-user-image
iam_me

Dry

Medium

Warm

30 - 34

22 Oct 2018

i cant live without this oil. kalo cuma boleh pilih 1 oil aja aku pasti pilih peppermint oil dr young living. aroma peppermint nya asli nusuk hidung bikin nafas langsung plong. peppermint oil merk lain baunya kaya permen tp kalo ini beneran peppermint yg nusuk hidung gt. ampuh buat ilangin hidung mampet dan masuk angin, bisa langsung sendawa dan en... Read More

female-daily-user-image
mimims

Normal

Medium Light

Neutral

30 - 34

01 Sep 2018

cobain ini krn bnyk yg cocok...br sempet sekali nyobain oles, rasanya hangat, tp bkn hangat yg lgsg nusuk kulit. hangatnya stabil dan lebih lama stay. baunya enak bau peppermint. 15mL keknya dikit bgt nih kl sering dipake

female-daily-user-image
putrinovita

Dry

Medium

Warm

25 - 29

20 Jul 2018

salah satu favorit eo dari young living. setiap stres memuncak dan pengen hirup yang segar-segar langsung cari peppermint ini, aromanya bisa bikin awaken dan fokus lagi. bakal repurchase lagi apalagi kalo dah tau manfaat lainnya.

female-daily-user-image
sary94

Dry

Light

Neutral

19 - 24

15 Jul 2018

Holy Grail!! awalnya pake ini kl lg pusing aja tp akhirnya skrg tiap sakit perut, kram pas menstruasi, badan pegel2, idung tersumbat dll ga lama sembuh. bahkan sakit tenggorokan diolesin ini aja di leher udah enakan ga perlu minum obat. kemana2 harus bgt bawa ini, pasti repurchase!!

female-daily-user-image
indahintans

Dry

Medium Dark

Neutral

19 - 24

06 Jul 2018

luar biasaaaak ya oil ini ya tuhaaaan terimakasih telah memberiku ini... semua keluhan sakit apapun teratasi dengan pepermint ini :)))) diare kembung mau muntah masuk anginnnnn ahhhhhhh jatuh cintaaaaa dengan oil ini

female-daily-user-image
nasamarello

Combination

Medium Light

Cool

40 - 44

01 Jul 2018

Ini andalan banget, sampai sedia 1 di rumah 1 di tas yang dibawa kemana-mana. Saya orangnya mudah migrain kalau habis dari panas matahari trus masuk ruang AC, juga saat kurang tidur. Naahhh ini tuh bantu banget..cukup dioles sedikit di pelipis trus dihirup-hirup, biasanya gak lama trus migrain jauh berkurang. Atau saat perut kembung, masuk angin, c... Read More

female-daily-user-image
natalice

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jun 2018

peppermint... suami mana sih yang gak bakalan kepincut sama peppermint? walau ketika awal2 kita oiling, suami suka memandangi kita dengan skeptis.. biasany dikasi peppermint sih mereka jatuh cinta!! buatku ini jg selalu dibawa kemana2.. selaen bauny yang segerrrr, bantu banget ngurangin rasa mual... bantu untuk aku lebih bangun dan alert.. juga ban... Read More

female-daily-user-image
fdwi1305

Dry

Medium Dark

Warm

35 - 39

09 Jun 2018

Peppermint oil memiliki aroma yang tajam. Ketika dioleskan memiliki rasa hangat, tetapi yang kulitnya sensitif, harus didilute. Disaya, peppermint ini membantu banget pas sakit kepala. Saya mengoleskan dileher dan kepala bagian belakang kemudian dipijat2. Tidak lama kemudian rasa hangatnya berubah jadi adem dan ajaibnya sakit kepalanya hilang. Mus... Read More

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol

Prev
Next