ADD

Taman Sari Royal Heritage

Relaxing Neck and Shoulder Spray

Rp. 55.000
3.1

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

1

3 Stars

4

2 Stars

1

1 Star

0

3.4/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
putuferbika

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

02 Aug 2018

Berharap bisa seperti relaksasi otot pundak gitu yah ternyata nggak ngaruh sama sekali sih?. padahal secara packaging bagus dan ingredientsnya juga meyakinkan. emg ada kyk anget gt tp cuma bentar banget dan ga kerasa apa2. masih banyak isi tuh botol ga kepake deh akhirnya?

female-daily-user-image
lita_tiami

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Dec 2017

Beli karena terkena bujuk rayu mbak2 SPG nya hehehe...so far dia gak memberikan efek yang terlalu signifikan untuk menghilangkan pegal - pegal, kupikir ketika di semprot akan memberikan sensasi hangat kayak kalau pake balsem / koyo tapi malah lama2 kok jadi dingin. Mungkin wanginya sih yang bikin rileks, bau rempah - rempah gt tapi gak terlalu menu... Read More

female-daily-user-image
yostisa

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

30 Aug 2017

ekspektasi ku tinggi banget karena emang leherku sering pegel2. tapi ternyata gak ada bedanya yaa. ada sensasi dingin2 tapi gak begitu enak sih. wanginya lumayan sih buat relaksasi. harganya sih murah tp gak akan repurchase

female-daily-user-image
lizazs

Oily

Medium Light

Warm

45 and Above

08 Jan 2017

Aku nyoba produk ini karena punya permasalahan dengan pundak dan leherku yang suka pegel, dan akhirnya aku beli produk ini yang ukuran besar (as far as I've known ada 2 macam variasi ukuran) dengan harga Rp 56.000. Mahal ya? Iya huhu mungkin karena pengaruh lokasi tempat tinggal kali ya (Currently living in Balikpapan). kemasannya spray gitu jadi b... Read More

female-daily-user-image
sandraaditha

Dry

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Oct 2015

Sebenarnya awal beli aku mengharapkan sensasi hangat dari produk ini, ternyata malah sebaiknya. Produk ini efeknya dingin-dingin gitu dan wanginya juga agak kurang enak menurutku. Bikin kepala pusing, tapi itu selera sih..<br /> Nggak membantu mengatasi masalah pegal di leher dan pundak, aku prefer produk yg terasa hangat dibanding dingin begini.

female-daily-user-image
mariacious

Oily

Medium

Warm

30 - 34

05 Oct 2015

Harga murah kualitas oke punya. Produk ini mengklaim akan meringankan rasa pegal. Setelah aku nyaboain ternyata benar meringkan rasa pegal di tubuh. Praktis tinggal semprot aja. Wanginya enak dan adem di kulit. Minty herbal gitu

similar products

3.3(6 reviews)

Feet Up

Advanced 24H Odour Control Antiperspirant Foot Spray

Oriflame

2.8(3 reviews)

Detox Foot Pads

Blue

Daiso

4.3(182 reviews)

Antiseptik Cair

Dettol